娱乐地图 发表于 2023-4-16 15:35:35

[长宁] 我刚从她那里回来!~长宁楚芯 新鲜出炉的验证

【验证日期】:2023.3.20
【妹妹网名】: :
【地      区 】:长宁
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★9/p 1800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
之前看帖子加的这个妹子。也是cj名单之一
今天有点私事要办,所以没去上班,事情办完之后发觉时间还早,就约了下妹子,正好时间对的上。
到了小区,根据妹子发的地址,自己摸上楼,轻敲2下门,门打开,妹子躲在门后
我的视线从下到上。再从上到下打量了一下妹子,确定自己心里没有潜台词“来都来了
于是脱下外套和鞋子,进到屋里。

妹子腿很细,腿型不错,加上今天穿的是短裙+高跟鞋。看着挺好的。
颜值的话。不能算惊艳,但是很耐看。空间的照片里,有几张的确是不如妹子本人好看。而且有几个角度,我有种看到了苍老师的感觉. ]. Y/ J0 l0 t
就是本人看上去要比空间照片稍微年长几岁。应该不算嫩妹了。. j: f- U; ~( f/ |e% S* p

重点又来了,
妹子说先钱。
妹子说先钱。
妹子说先钱。

最近CJ的几个妹子,好像都是先钱。
反正我也不在乎服务之类的。只要人我i看着满意,先不先钱我无所谓。于是爽快付钱,然后脱衣洗澡,妹子则进房间换衣服
洗完之后进到房间。妹子换了一身白色的吊带睡裙,说实在的,这套衣服还不如刚才进门那套衣服来的性感。虽然布料又少了很多
但是不太性感。也没啥情趣。还不如不换呢。不过这些是我心里想法,当然没有直接和妹子说。

躺下直接A面,先用胸在A面从上到下的给你滑一下,这个时候我就觉得妹子的胸有点硬。(关于这个话题我后面再补充说明一下)
胸滑之后,就上口,从上2点开始,小嘴一点点向下游走,2点,胸口-腹部,肚子,小腹,一直到小弟
口的很舒服,妹子的口活还是很符合我体感的,算是近期CJ过的妹子里让我比较舒服的一个,我差点在口活这里就缴枪了。
然后叫停,穿雨衣,开干。

和这个妹子啪啪过程,让我印象比较深,所以这个一般一笔带过的常规流程,我要特别说一下。
我个人觉得妹子的互动感很强,不知道本身就是这样,还是刻意的演技。反正我个人觉得不算做作,挺自然的表现!
让我在啪啪过程中,有种在搞AV女优的感觉,就是那种被爆操之后不断高潮的那种剧情。
窒息式的叫床,大声喘气,突然一声之后瞬间寂静,再突然来一声喘息这种。
然后一会喘息,一会喊叫,还伴随着身体的一些小抽搐。(大概就是这么个意思,这个时候我恨我自己书没读好,没办法表达清楚,大家自行脑补吧。)
听着妹子的叫床声,感受着妹子身体的小抽搐,外加上还算比较投入的SW。
没多久,我就缴枪投降了。

总结一下,这个妹子家里环境很干净,人也挺好的,服务虽然简单。但是啪啪过程很投入。
我觉得我是会去二刷的。

补充点
关于妹子的胸。我可能是比较招假奶的体质,经常遇到假胸。自认对假胸比较了解。
从胸推开始,到后面过程中,我的手部和身体对她胸的触感让我一直觉得是假胸
但是我见过的假胸无一例外,无论站着还是躺着,都是很挺拔圆润的。
可这个妹子的胸是下垂的,是有下乳沟的。并且躺着的时候也不是挺着的。
有没有去过的兄弟帮我上上课,告诉下我,到底是真的还是假的。

回复区是QQ和我挑的几张好看的照片,大家可以打个8折做心里预期。这样不至于失望。万一超出预期了,就变成惊喜了。
**** Hidden Message *****

温度计呵呵 发表于 2023-4-16 15:39:15

【娱乐地图,引领幸福】:

华哥哥 发表于 2023-4-16 16:10:19

【娱乐地图,引领幸福】:看看

zff63008 发表于 2023-4-16 16:14:42

Mars1737 发表于 2023-4-16 16:20:08

点【娱乐地图,引领幸福】:

全文 发表于 2023-4-16 16:23:47

就卡死的 发表于 2023-4-16 16:29:22

让你酥麻 发表于 2023-4-16 16:41:37

6666【娱乐地图,引领幸福】:

经济一二 发表于 2023-4-16 16:43:28

六六流 发表于 2023-4-16 16:43:56

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [长宁] 我刚从她那里回来!~长宁楚芯 新鲜出炉的验证