娱乐地图 发表于 2023-4-16 15:51:38

[其他] 长期潜水,这次发个合集混个ss

【验证日期】:这两年吧
【妹妹网名】: 太多了
【地      区 】:上海
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p -1000P
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
我应该是17年被我朋友带着玩论坛的,没想到现在也是快毛三十的人了,遥想当初慢慢的回忆,论坛跟在骚羊和维尼大哥身后,也没怎么踩过坑,后面两位大哥渐渐隐退,踩雷也是慢慢增多。我就开始倒叙娓娓道来我还想的起来的mm们吧
1、普陀-小太阳 7/p
一开始看的时候是6p在张江,后面去的时候是7了,kc无疑,三点口加正常打桩,妹子住的loft,我想去楼下被拒绝了,然后抽烟,有烟渍,emmm,倒胃口有点,身材还可以,可是感觉肉很松,不会再去。
2、杨浦-乔乔 6/p
论坛最近看到的,约的头p,在现在这个大环境下,服务绝对算可以的了,该有的都有,人很瘦,还有点熊,已经很不错了,姿势态度都很配合,就是隔音很差,说话清的不得了
3、普陀-艾娜 8/p
她是鱼美人推给我的,一开始应该是室友吧,没去成,后面搬家以后我去的,我去的时候是7p,现在回来涨价了,我去的时候,我觉得还可以,高挑,服务也有,就是纹身不好看,我说你怎么还纹了个虾线,态度有一点点冷,可以集邮,哦还有,好像现在涨价了但是没有sw了
4、普陀-鱼美人 6/p
我之前去的时候是5p,那个时候我记得她室友是蛇美人,现在是甜心,就是爱说黄色小说的那个,鱼美人,我觉得也是服务拉满的,就是看论坛里说,下面涂药,我有害怕,后面就不去了,她室友甜心去过一次,说话就让我很跳戏,差点没出来,而且有点坦了不会再去
5、普陀-花希子 6/p
我去的时候花老师应该还是5p,服务也是拉满,就是底下毛发旺盛,她说大家都叫她哈登,我笑死了,不过我也是打桩很久,所以后面也没有再去
6、普陀-可可6/p
是叫这个名字嘛,我有点忘了,反正在假山,服务也是拉满,但是没有熊,而且身上痣有点多,但是态度超好,大白天,拉着我去阳台上做,蛮带劲的,不过我这人很喜新,感觉很好的也就去个3次最多了。
7、静安-喵喵 7/p
本来在大宁旁边,后面搬家了,怎么说呢,6的时候去过两次,我觉得蛮带劲的,服务不错,态度好,还是个抖m,拿着我手机拍小视频zw,样样都可以来,就是后面天天找我联天,我不想回,把我删了。
8、普陀-酒酿 7/p
我记得我去的时候也是6,就是跟喵喵其实差不多,但是那个时候觉得假山有点危险,我就没怎么去
9、普陀=小U哈
忘了几块了,反正巨坑,lcp还坦,妈的,我感觉她p的我
10、闵行-兔子10/p
也是个坑货,托死了,真的跟照片完全两个人,我那天抱着来都来了,真的后悔,出来的时候,旁边一个老哥刚从芸诗房间出来,我说你怎么快,他说我看一眼就走,我说还是你及时止损,我两在路口讨论着论坛上都是狗托。
算了,有点累了,先写十个,那天心情好再写点。
**** Hidden Message *****

华哥哥 发表于 2023-4-16 16:08:39

【娱乐地图,引领幸福】:看看

七七七哥 发表于 2023-4-16 16:11:57

【娱乐地图,引领幸福】:

全文 发表于 2023-4-16 16:20:52

Mars1737 发表于 2023-4-16 16:21:11

【娱乐地图,引领幸福】:ss

游魂 发表于 2023-4-16 16:46:24

毛志 发表于 2023-4-16 17:24:04

崇明郭德纲 发表于 2023-4-16 18:16:36

雪夜飘渺 发表于 2023-4-16 18:20:39

真的天气好 发表于 2023-4-16 19:37:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10