小桥流水 发表于 2023-12-7 17:47:40

娱乐地图

我好符合哦 发表于 2023-12-20 20:14:45

【娱乐地图,引领幸福】:

秦轩 发表于 2023-12-22 12:55:15

奥尔加骑士冲 发表于 2023-12-23 02:05:02

蓝色大聪明 发表于 2023-12-25 14:46:42

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

中温区 发表于 2024-1-4 01:08:51

娱乐娱乐娱乐娱乐娱乐

北京马岱 发表于 2024-1-15 20:02:34

偶尔路过看看

魔猫 发表于 2024-1-27 07:00:20

绝大帅逼一枚 发表于 2024-2-7 07:28:31

啥玩意,网吧还有这个?

我我回复 发表于 2024-2-17 23:37:50

设为首页收藏本站切换到宽版切换风格
消息
新听众
系统提醒(1)
论坛

我我回复 |我的 |设置 |消息 |提醒(1) |退出

快捷导航
论坛免费兑换VIP领取勋章【曝光骗子冒充管理员】曝光恶意举报他人广告投放客服
undefined undefined undefined

请输入搜索内容
热搜:爱上海爱上海同城对对碰爱北京上海龙凤
论坛»论坛›上海龙凤娱乐(资源区)›推油、干磨、FL及其他›[推油] 网鱼网咖小不爽 ...
12345678910... 23
/ 23 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题[推油] 网鱼网咖小不爽   [复制链接]
娱乐地图

2584        1813        0

管理员

等级图标:

等级进度:
积分信息:
社区币:7154256
VIP币:0
原创:0
发消息       
跳转到指定楼层楼主
TY、足浴、FL等介绍
体验日期:
位于区域:
闵行区 
具体区域:
古美路
营业时间:
12-24
服务项目:
ty
价格一览:
技师数量:
5-10
服务态度:
一般
安全系数:
★★(不安全)
环境感受:
一般
推荐指数:
★★★(40分)
如何联系:
站内短信PM楼主

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:GML网吧店,也是看到站内的帖子过去的,看起来是很不安全,入口在路边的铁门,来来往往有很多人因为没有预约JS,进去之后轮钟的,最后选了86号,小个子,胸B左右,B面做的很快就几分钟,到正面也没什么亮点,我先试了tt,推了没多久JS就说累了,最后换ST。整体表现很一般,30分钟草草出货

后面只会再去一次,看有没有其他好货,或者狼友们有推荐的号码也可以回复我一下~

我我回复,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

收藏收藏1

评分评分
回复举报
魔都老大爷
等级图标: 等级进度:       
沙发
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: [推油] [TY、足浴、FL等介绍] 网鱼网咖小不爽