娱乐地图 发表于 2023-5-10 18:29:39

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 大风一过,嫩妹出没,周浦小上海

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023-04-14
位于区域:浦东新区 
具体区域:小上海步行街区域老地方
营业时间:随机
服务项目:Kc
价格一览:200
技师数量:10-20
服务态度:一般
安全系数:★(非常不安全)
环境感受:较差
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:4.14
【妹妹网名】:
【地      区 】:周浦小上海步行街民房
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:
【性 价 比】:★200p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
整个3月全上海都风大,周浦这边也不例外,可能是过年期间站街太过高调,年后开始全部被扫掉了,北油车弄这边的cp也全部不敢露面,地址都明盘了,其实周浦附近住的朋友都知道这边,为啥还特意开个帖子说呢,主要是周五去扫的时候意外碰到个身材极佳,样貌过关的嫩妹啊,我觉得有必要让大家看看背影,正面是肯定拍不到的,小上海这边站街的价格,嫩妹2块,菜皮1.5块,老菜皮1块,就我找的这个朋友们说说2块还要啥自行车啊,忒她就完事了,不过这边的嫩妹都是临时,可能过几天就找不到了,所以都随缘,我在回复区放具体嫩妹出现的地点,小卖2币感谢支持,不买也可以自己过去扫扫,我在这条巷子里找过3个嫩妹不重样的,而且都去的同一个p房,所以我基本上只来这里其他地方都是菜皮我就不去了
**** Hidden Message *****

86536060 发表于 2023-5-10 18:33:00

【娱乐地图,引领幸福】:6666

q437611745 发表于 2023-5-10 18:52:19

【娱乐地图,引领幸福】:11111

禁止吸烟和喝酒 发表于 2023-5-10 20:10:18

【娱乐地图,引领幸福】:11

上海猛男 发表于 2023-5-10 20:23:48

【娱乐地图,引领幸福】:

乐天海 发表于 2023-5-10 20:26:33

【娱乐地图,引领幸福】:test

小小笑笑 发表于 2023-5-10 21:21:22

待到夏秋 发表于 2023-5-10 21:40:12

【娱乐地图,引领幸福】:楼主6666

爱上火 发表于 2023-5-10 21:59:29

让你酥麻 发表于 2023-5-10 22:19:31

6666【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 大风一过,嫩妹出没,周浦小上海