娱乐地图 发表于 2023-5-10 18:40:53

[足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 嘉定南翔足浴FJ店

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023-04-17
位于区域:嘉定区 
具体区域:南翔
营业时间:10:30---02:00
服务项目:AM,FJ
价格一览:100/150/200
技师数量:1-5
服务态度:良好
安全系数:★★★(较安全)
环境感受:一般
推荐指数:★★★★★(80分,良好)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:4-17
【妹妹网名】:没有
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★100/150/200$
【安 全 性】★5
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
时隔多年,再次来到南翔,想当时南翔和平街的靓丽风景如同青春一样一去再不复返。还是去转了一圈找点曾经性福回忆,没有什么太多的变化,就是缺少了那些熟悉的身影。继续扫街,看见店门口站着一个苗条女子,抬头一看是按摩足浴店。应该有点花头,夺门而入,问只有按摩吗,答还有小背。指向苗条女子上楼,隔间介绍100按摩,150飞机,200按摩加精油飞机,选择200的。先正面按摩,手法真心不错,穴飞机位拿捏准确,触电般的感觉。之后上精油飞机上下可上手,胸A加,下面扣的有点湿润。此女应该30多岁,高挑的丝袜腿也很笔直,摸起来很爽。先按摩JJ,再边打飞机边和我聊她和她老公的性事,问我舔不舔女人下面,我则问她你给不给你老公K,你老公操你的时候你叫不叫,答舒服肯定叫啊,我问你老公多久操你一次,答一个星期,此女聊天很真实的感觉。她说老公现在在北京,她和她老公说“你可以去打打fj,可以去推油,但不能去找小姐”。我说你挺开放啊,她说男人憋久了不舒服对身体不好不好,总之对话有意思切真实。还聊了好多我就不一一阐述了。在我摸完奶子又扣B的状态下顺利出货,给你温水擦洗干净再次按摩B面,套上脚套踩背、拉背、敲打,挺专业,前后一个多小时。店里三个女人,按摩隔壁房间女人呻吟不断,很是刺激,不知在干什么。在附近的兄弟可以去试试。我感觉挺有意思,所以分享一下,祝大家生活愉快!
**** Hidden Message *****

尼玛折了 发表于 2023-5-10 21:42:22

【娱乐地图,引领幸福】:

爱上火 发表于 2023-5-10 21:56:44

muxiuwei77 发表于 2023-5-10 22:17:39

【娱乐地图,引领幸福】:1

雪夜飘渺 发表于 2023-5-10 22:30:07

lovehanson 发表于 2023-5-11 06:37:44

【娱乐地图,引领幸福】:回复看看怎么样

胖子黄 发表于 2023-5-11 09:26:23

【娱乐地图,引领幸福】:666

peterson 发表于 2023-5-11 09:39:14

成龙大哥 发表于 2023-5-11 09:47:37

lyj19831229 发表于 2023-5-11 11:52:35

【娱乐地图,引领幸福】:看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [足浴] [TY、足浴、FL等介绍] 嘉定南翔足浴FJ店