娱乐地图 发表于 2023-5-10 18:47:23

[FL] [TY、足浴、FL等介绍] 本工兵周浦前线发来战报

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023-04-18
位于区域:浦东新区 
具体区域:周浦小上海步行街附近
营业时间:不详
服务项目:城中村你懂得,无K
价格一览:2张
技师数量:10-20
服务态度:极差
安全系数:★★(不安全)
环境感受:极差
推荐指数:★★(20分)
如何联系:站内短信PM楼主

【验证日期】:2023.4.18
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★200/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

写这篇是想告诉大家客观的情况,省的跑大老远失望。我今天4点去的,巷子里反复穿梭数次,都没见什么鬼影。后面在一条巷子里看到几个菜皮,干家政都算丑的那种。后来在我不懈努力之下找到的论坛里说的那个高质量妹子,还办了事儿。但是很失望,具体情况分享给大家,仅供参考,毕竟住失去的LY过去还挺不容易的。
1.关于这个妹子的质量。确实还不错,属于做楼风都算好看的那种,外形的瑕疵在于胸很小,而且大门牙蛀掉了,非常明显。
2.态度非常机车。机车程度在我见过的妹子里面绝对能排到top3的。摆臭脸好像我欠她似的,进门就说最多十分钟,然后让我站着,她用张纸巾握着我的二弟在那儿震动,然后问我怎么不硬,满脸的不屑。然后把套子扯开套上硬做,还用手在下面挡着,说套要掉,最后又说不做了不做了,反手还让我给200。我真是日了狗了。可能说态度好的兄弟给她干爽了。这态度上半身肯定也没脱了。
3.安全性。看门的阿婆进门出门都紧张兮兮的望风,说明这地方被冲了不止一次两次了。这小巷子要是被封锁了绝对没的跑。
4.除了这个其他都是做家政都算丑的菜皮。
5.参考第3条,确实这地方随机性比较大,搞不好就是毛都没有。

来回浪费一下午,回复区是个地址,就当是对本工兵的支持了。

**** Hidden Message *****

q437611745 发表于 2023-5-10 18:50:47

【娱乐地图,引领幸福】:11111111

待到夏秋 发表于 2023-5-10 21:48:19

【娱乐地图,引领幸福】:楼主6666

豆腐 发表于 2023-5-10 23:23:12

【娱乐地图,引领幸福】:

yunzhi111 发表于 2023-5-11 08:35:11

吴吴乌 发表于 2023-5-11 10:41:51

数鸭子 发表于 2023-5-11 11:56:52

笑天天2021 发表于 2023-5-11 12:36:38

【娱乐地图,引领幸福】:能聚聚

skwei 发表于 2023-5-11 13:11:26

妖祖宗 发表于 2023-5-11 13:54:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FL] [TY、足浴、FL等介绍] 本工兵周浦前线发来战报