娱乐地图 发表于 2023-5-14 21:11:28

[浦东] D奶波多野结衣,不好你来骂我

【验证日期】:4-16
【妹妹网名】: 飞飞
【地      区 】:浦东
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★800/p 1500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】165(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
前几日看到群里兄弟分享了个妹子,大奈脸长得像波多野结衣,话不多说直接出击!    加上好友发现mz是自聊,而且能开视频hhhh,一个视频过去发现是本人。视线就没从D奶里下来,于是赶紧约好时间,出发!
千万坐骑到达地铁站,就在地铁站旁边,非常方便。按照指示上楼,发现mz已经在门后等我了。兄弟们见过波多野结衣嘛,我第一反应就是波多老师站在我面前,下体瞬间充血,一柱秦天。双手握着大白兔,嘴直接亲了上去,这谁顶得住啊
匆匆冲洗了下,想上床输出,mz说别急,看她操作。我还在纳闷,mz直接把镜子转过来,俯身蹲下含住巨物。兄弟们不多说了,回复区有劲爆图。躺上床,mz要给我做服务。Xt了会儿,从上口到下,我的牛牛充血的快炸了。老规矩直接翻身带T上马,ooxx几百下,又换姿势对着镜子后入,兄弟们啊真的,有生之年c到了波多野结衣老师的感觉谁懂。一万下后世界趋于平静,真的舒服
完事后mz不催,给我按摩聊天,女友感爆棚。兄弟就一句话,这个mz大胆去,如果不好的话你评论区随便骂我
回复区劲爆图片

**** Hidden Message *****

多大人 发表于 2023-5-14 21:22:48

【娱乐地图,引领幸福】:

xiaojinjin 发表于 2023-5-14 21:23:15

kokiri 发表于 2023-5-14 21:29:39

感谢楼主分享改天验证【娱乐地图,引领幸福】:

礼物饭盒龟波功 发表于 2023-5-14 21:44:16

啊你叫我 发表于 2023-5-14 21:51:50

黄河入海流 发表于 2023-5-14 21:52:45

尼古拉斯 发表于 2023-5-14 21:54:12

项目表大大 发表于 2023-5-14 21:57:52

【娱乐地图,引领幸福】:价位略微有点贵

小秦高 发表于 2023-5-14 22:09:59

2【娱乐地图,引领幸福】:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10