娱乐地图 发表于 2023-5-21 04:45:04

[普陀] 推迟了一个小时大家还去吗

【验证日期】:前几日
【妹妹网名】:彤彤
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★450/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)   
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
前几日也是想去了,最近上海太少了,也是狼友发的4.5快餐价格还可以,提前约好,搞笑了本来约的4点 我家过去10分钟 和我说5点半 我说也行吧 5点多一点和我说5点45 我说也行最后6点多才上去。蛮生气的 要不是那天没啥事 肯定走了 见了本人还可以吧 很瘦 不是我很喜欢的类型 ,不过可能亏欠吧,洗了个澡,还给我漱口水 这个不错,然后看到床头有烟,就没亲下去,整体快餐服务也没啥 整体和照片差距不算太大,口活还可以,我日的时候也没有bb什么还算配合如果不拖时间 还是可以80分的 就是等了一个小时蛮过分的 整体停车还可以吧小区应该可以的对面其实晚上去也可以停路边,整体一般般 不知道大家遇到这样的会去吗 还是直接掉头走
**** Hidden Message *****

卡特 发表于 2023-5-21 05:34:44

【娱乐地图,引领幸福】:

kyo21st 发表于 2023-5-21 06:08:09

多大人 发表于 2023-5-21 06:59:46

艾斯艾斯 发表于 2023-5-21 07:33:44

火力少年王 发表于 2023-5-21 08:27:33

林源三 发表于 2023-5-21 08:31:15

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢楼主分享

奥利奥 发表于 2023-5-21 08:35:59

hotcoods 发表于 2023-5-21 09:22:14

小狼冲浪 发表于 2023-5-21 09:26:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀] 推迟了一个小时大家还去吗