娱乐地图 发表于 2021-4-19 04:29:03

[闸北] CJ撩梦

【验证日期】:4月几号吧 忘了。。
【妹妹网名】: 撩梦之前发了一帖写错了
【地      区 】:中山北路
【见面感觉】:★70
【身材曲线】:★70
【风情指数】:★70
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p 500WT颜she'
【安 全 性】★目前我是活着了【妹妹身高】170   目测我感觉有173..
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
群里看到这么妹子照片80分 真人65分看还是能看 主要是一见面我的天人确实高 XY才168他还穿个高跟拖鞋 我得仰望她
第一段:写安全性、地段等方面
1号线中山北路 出来2分钟
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
人照7折吧 能看 400也算是可以了   估计35左右赘肉应该没身材还是可以的 凶C有点下垂* N' }0 }! d2 f" r%
第三段:付款方式等方面
没现金只能ZFB 大家CJ最好还是用现金"
第四段:服务质量、态度等方面
让他做啥就做啥没YYY 有一次浴巾态度还行吧 我不大会聊天
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
不松也不算紧当然我比较细 大哥们去的话可能会感觉不一样。。自己洗澡 不过洗澡水蛮大的 热的还快 洗的挺舒服的 hhh可以亲 都能WT应该都没问题吧,
第六段:其他想要表达的内容
话说手机怎么发图啊    回复区给联系方式

**** Hidden Message *****

ray07 发表于 2021-4-19 09:41:13

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

lefthand 发表于 2021-4-19 10:39:31

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

爱做的事情 发表于 2021-4-19 10:40:19

【发表看帖感言】:问问大神 女人敢WT,靠谱吗

ghost0as 发表于 2021-4-19 11:24:51

【发表看帖感言】:娱乐地图引领性福

fuwuqi1000 发表于 2021-4-19 17:48:26

【发表看帖感言】:

fox1256 发表于 2021-4-19 17:54:55

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

cm314627880 发表于 2021-4-19 20:59:50

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领性福

zhecheng2 发表于 2021-4-20 11:53:07

【发表看帖感言】:66666666666

beidou0329 发表于 2021-4-20 13:55:34

【发表看帖感言】:楼主不怕死啊,无套
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [闸北] CJ撩梦