剪刀鱼 发表于 2023-6-3 00:14:35

[普陀]身材火爆的乐兮小姐姐

【验证日期】:2023.6
【妹妹网名】:乐兮
【地   区 】:普陀
【见面感觉】:4
【身材曲线】:5
【风情指数】:3
【技术含量】:4
【性 价 比】:800/P
【安 全 性】 良好
【妹妹身高】173
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
【正文内容】:

通过某个妹子的朋友圈加上的这个乐兮小姐姐,看了她的照片,确实很吸引人,盘算半天,还是忍不住的约了出击。老式小区,安全系数感觉还是挺高的,遥控指挥,顺利会师。见面小姐姐和照片有8成的相似度,超过了预期。尤其是身材方面简直火爆,大奶肥臀,长腿细腰,身高目测有172以上,几乎和我一样了。穿的内衣也隐隐透着性感,热情的接待了我,随便聊了几句就带我去浴室洗白白了。
      炮房挺整洁的,铺了床单躺下接受服务。不得不说大奶做起胸推来感觉就是不一样,滑滑的很舒服,漫游也不错,毒龙木有,课卡上也没写倒是。背面十几分钟吧换到了正面,常规的上面舔两点,下面重点照顾鸡巴,口活还是很到位的口的很舒服, 玩69的时候身材的优势就能体现出来了,不用我费力去够,很轻松的就能品尝到鲍鱼,而且我自己就比较偏爱玩69,喜欢舔BB,更喜欢让妹子倒过来帮我口,把鸡巴别着口的感觉蛮爽的。最后火候差不多了让妹子戴套啪啪啪了,女上后入传教,都玩了一遍,最后传统式压着妹子一边打桩一边舌吻着出货。
      总结: 小姐姐态度不错,热情无冷场,颜值可以,身材更是火爆,服务项目不算很多,不过有女友的感觉,可以很放松的调调情,最关键的是可以舌吻和69,很对我的胃口,会二刷。对了,小姐姐对待约过的老客,还有优惠1张的福利,有这样的便宜还是要占的。
【现场图片】:

**** Hidden Message *****

乳王之刃 发表于 2023-6-3 23:05:57

【娱乐地图,引领幸福】:

2654247339 发表于 2023-6-3 23:33:12

新人小狼 发表于 2023-6-3 23:40:35

不辣红烧肉 发表于 2023-6-3 23:50:33

【娱乐地图,引领幸福】:66

汤姆哥 发表于 2023-6-4 00:15:44

迪博威武 发表于 2023-6-4 00:54:25

【娱乐地图,引领幸福】:6666666

淡蓝色 发表于 2023-6-4 01:02:55

嘉嘉 发表于 2023-6-4 02:36:37