寻寻觅觅伊人 发表于 2023-6-4 20:39:45

普陀鲜肉姣小骚妇,肤白美乳嫩逼操着爽

【验证日期】:6.2
【妹妹网名】:玥婷
【地   区 】:
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:500/P陪浴,漫游,胸推,口活无套,丝袜高跟,蛇吻,69,口爆,啪啪
【安 全 性】:小区
【妹妹身高】160/49
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
周末了想放松一下,正好最近在群里加了一个新妹子,于是跟妹子联系驱车前往,在妹子的遥控下到了她家;妹子见面给我来了个熊抱;我顺势搂住她感受了大熊的挤压。忍不住吻起妹子,妹子很是配合,小蛇互相缠绕,吻了一会,妹子跟我洗YYY,洗完澡,到卧室,妹子把我按倒床上,便做起了69 ;嘴吞吐小弟弟一会儿深,一会儿浅,搞得我是欲火狂升妹子,我带好套子,喊我干她,把妹子压到床上,长枪直直捣黄龙,感觉小穴很紧,塞的满满的,弄得妹子嗷嗷直叫。反复抽查,饮水荡漾,浪叫连连;正面干了一阵又来个后入,直接感到了妹子的花心,把妹子干的娇喘兮兮,小弟弟也受不了刺激,转过来我和妹子一起抱紧,下面紧紧贴合,输送着万子千孙;完毕躺在床上互相拥了一会儿,互相感受了一下身体的气息;起床洗澡,穿上衣服。把码粮转给妹妹,走人。个人感受,妹子很配合,服务多,也到位,很不错的一次CJ,还会二刷。

【现场图片】:

**** Hidden Message *****

sacuia 发表于 2023-6-7 16:01:04

【娱乐地图,引领幸福】:看看

猪猪侠 发表于 2023-6-7 16:17:55

【娱乐地图,引领幸福】:

咆哮的柯震东 发表于 2023-6-7 16:39:32

豆腐 发表于 2023-6-7 17:15:03

odesty 发表于 2023-6-7 19:31:36

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图引领性福