自古多空空余恨 发表于 2023-6-8 01:35:58

体验日期:5.13
位于区域:徐汇
具体区域:宜山路地铁站
营业时间:9:00-20:00
服务项目:TY那几项 F杯大熊
价格一览:498
技师数量:1
服务态度:耐心温柔不机车
安全系数:5
环境感受:5
推荐指数:5
如何联系:

走失两年多的大本营竟然又被我找到了哈哈,真的很开心啊。以前的账号都忘的一干二净又注册了个新号。话说三年疫情我不得不离开上海回老家这疫情也结束了,老家也找不到啥好工作所以五月份又回来了。最关键的本狼最爱的TY也就上海服务还可以其他地方的虽然去过但真的差远了。所以订好票就立马登QQ开始找以前一直做的妹子约时间,下了高铁都晚上8点多了,迫不及待赶到宜山路一口气爬六楼那心跳的咚咚咚的也不知道是爬楼还是激动。一见面还是感觉那么熟悉毕竟六七年在她这里至少装满一个易拉罐不止吧,以前大概一个月少了两次多了三四次,扯远了说正事,话说这妹子为什么让人着迷主要是手法真的很合我心意,虽说ty么就那么几项,但感觉就是有差异。可能就差在那对大凶上吧哈哈,一开始背面按按肩膀脖子松松骨,然后期待的就开始了,就听背后妹子一脱胸罩,然后往往我背上一趴,那一对大凶落到背上再往下慢慢滑一直滑倒屁股沟,呀那滋味真的享受啊。上下划几次下面就有感觉了,然后妹子指尖开始滑,特别是滑倒蛋蛋的时候我每次都能抖起来,原谅我没见过啥世面,但真的就很爽。这点我在店里也混了几年还真没人比她做的到位。偷桃都没这么爽啊.然后翻正面 我正面上身没什么感觉这一步不提了,最后就是关键时刻了,上油开始手动模式,兄弟我有点敏感,妹子稍稍来点动作就容易忍不住,她也知道我不想这么早出来就会缓一缓然后再继续努力,主要是手法也不错,快一阵慢一阵的,根据我的反应调整手法,这点我就特别认她,我以前因为憋很久去一次时间比较短,后来跟他熟了在她的训练下时间长很多,有时候还能超常发挥到她手酸的状态,绝对自信心爆棚,再就是开始上凶推了,刚开始躺着推看着不方便头发老遮挡视线,后来我想站着来,那感觉老刺激了,凶大好处是能完全包裹住,而且体验不输于做的感觉超爽的说,从下往上最多露个头,她说以前是E,现在胖了点都到f了,这次也一样毕竟快两年没见了必须体验到位。我站着妹子跪床上拖着凶上下,这视角感觉超棒不看还好看着她忍不到两分钟就喷的她脖子和下巴哈哈。可惜的是这回没机会体验口,这妹子口也是很棒的说,嘴巴特别润 从来不会有齿感,而且带吸的光听声音就很刺激了,站着来忍不住就想自己动两下但是舍不得折腾妹子,等下回吧,刚来上海工作才开始,努力搬砖继续努力挣钱。一不小心又是一片小作文,就写到这吧
已有 112 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

黯黑晨曦 发表于 2023-6-8 04:34:47

【娱乐地图,引领幸福】:

思花 发表于 2023-6-8 05:17:18

好好学断断续续【娱乐地图,引领幸福】:

逗逗逗 发表于 2023-6-8 05:50:45

看看【娱乐地图,引领幸福】:

嘉嘉 发表于 2023-6-8 06:00:41

全文 发表于 2023-6-8 06:19:44

kokiri 发表于 2023-6-8 06:30:09

感谢楼主分享改天验证【娱乐地图,引领幸福】: