夜狼大 发表于 2023-6-17 14:21:59

【验证日期】:2023.6.12
【妹妹网名】:朵儿
【地     区 】:宝山
【见面感觉】:(1-5★评分)?5
【身材曲线】:(1-5★评分)?4
【风情指数】:(1-5★评分)?5
【技术含量】:(1-5★评分)?4
【性 价 比】:价格/服务?350
【安 全 性】安全
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)c
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)白
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)滑
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)害羞
【正文内容】:

这个妹妹我微信好友,认识很久了,上次去过一次,很热情,帮我洗澡,洗澡过程中低头帮我口,服务非常周到。那天和妹妹做了,妹妹高潮了夸我厉害。哈哈。

推荐大家试一试。妹妹从老家刚来上海,人生地不熟。
服务是350哦,这个性价比在上海还是很不错的,可现场吞。
对了,妹妹的皮肤很滑,我印象深刻,还有就是胸很挺,不下垂,不骗你,去一次你就知道
了。

已有 289 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

夜狼大 发表于 2023-6-17 14:23:38

【娱乐地图,引领幸福】:二楼,忘了放联系方式了1839604887qq

上海老狼 发表于 2023-6-17 20:04:57

:lol【娱乐地图,引领幸福】:

王大锤 发表于 2023-6-19 22:18:44

【娱乐地图,引领幸福】:是3块5还是4块,课表不一样

梦想家 发表于 2023-6-19 23:18:51

【娱乐地图,引领幸福】:

会飞翔的拖拉机 发表于 2023-6-21 09:40:30

法克由 发表于 2023-6-21 12:47:40

【娱乐地图,引领幸福】:感觉应该是个大妈

秋风落雨 发表于 2023-6-21 19:55:57

逍遥麦克 发表于 2023-6-24 08:23:58

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

精海高起强 发表于 2023-6-25 12:15:50

没有图吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 验证了一个宝山的妹子,服务很好,推荐一试