娱乐地图 发表于 2021-4-24 04:51:29

[徐汇] 万体馆雨涵,不错的姑娘

【验证日期】:2021/4/23
【妹妹网名】:雨涵
【地      区 】:徐汇万体馆
【见面感觉】:★4
【身材曲线】:★5
【风情指数】:★5
【技术含量】:★5
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★不去最安全
【妹妹身高】168(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程

第一段:写安全性、地段等方面
mz住在老破大楼,门口有保安,楼下有楼管员,不过我到的时候正好有人在和楼管员吵架,我乘机溜进去了。老破大电梯很慢,等了很久。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面:
妹子真人比照片黑,但是身材很ok,穿着包臀裙,我是腿控,mz的腿粗细刚刚好,大腿有点肉头,捏起来哈嗲。目测年纪26-28
第三段:付款方式等方面
手机
第四段:服务质量、态度等方面
因为是4p的kc,没有什么fw,自己去洗了一下,出来mz已经准备好,我让她换上黑s,mz还让我选了一下,然后就是很简单的fw就看上kj,mz的kj水平绝对可以的,而且是不喊停不停的,这点蛮加分的,大概k了7-8分钟,我就带T开始了,mz房间有一个大镜子,我让她穿着高跟鞋,让我后ru,mz是真的腿长,我第一次需要踮起脚哈哈哈哈,我自己都惊了。p了蛮长时间的,mz也不催,也愿意配合说点sao话
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松紧适中,主观能动性可以,主要还是配合,不机车,可以sw
第六段:其他想要表达的内容
我个人觉得4p么这种硬件可以了,mz比较小心所以没拍到照片,自拍照看看,反正差别不算大,就是皮肤偏黄

**** Hidden Message *****

chiyantianshen 发表于 2021-4-24 05:04:16

111111111【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

滴滴叭叭呜 发表于 2021-4-24 08:26:25

66666【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

嗯啊嗯 发表于 2021-4-24 08:48:44

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:这不是娜娜嘛?

cm314627880 发表于 2021-4-24 10:27:18

【发表看帖感言】:娱乐地图,引领性福

27843149 发表于 2021-4-24 10:31:10

6666666666666666【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

甲乙丙丁 发表于 2021-4-24 10:38:53

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

树叶子 发表于 2021-4-24 11:29:46

【发表看帖感言】:娱乐地图引领幸福

csbswsw 发表于 2021-4-24 14:51:34

【发表看帖感言】:这个妹子加了好久一直没机会去

yinperfect 发表于 2021-4-24 15:39:54

【发表看帖感言】:娱乐地图,支持一下哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [徐汇] 万体馆雨涵,不错的姑娘