菜市场 发表于 2023-6-19 23:58:51

【验证日期】:2023.6.18
【妹妹网名】:  洛洛小主
【地     区 】:宝山
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】4★
【妹妹身高】163  
【妹妹凶器】36D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
【正文内容】:

昨天休息就约了朋友推荐的这位洛洛小姐姐,也没提什么要求,就说了到时候见面希望姐姐主动一些。
小区比较大,在小姐姐的遥控指挥下顺利会师,见面果然不负所望,这姐姐是真的骚,见面了就主动拥上来,一手抓住我的老二隔着裤子就在揉,白花花的肉胸贴着我就在蹭,搞的我欲火焚身。
仔细打量下来,小姐姐的颜值身材都挺不错的,再加上这种主动的骚浪劲儿,小弟就只能跟随姐姐起舞了。一起洗的鸳鸯浴,主动吹箫,看我被吹的好爽的样子, 姐姐还故意的深喉了两下,爽的我一激灵,洗完后小姐姐主动给我换了一身性感的衣服。
背面服务做的也很到位,具体的小黄文小弟就不写了,主要的感觉就是姐姐很配合,很懂男人,会问我喜欢被舔哪里,就会重点照顾,口活很好。
小姐姐看我被口的很舒服,问我要不要来两次,第一次可以射她嘴里,第二次正常干,只要11张,她后面也空,可以慢慢玩,小狼想了想,11张两次还算蛮划算的,就同意了,这下小姐姐更来劲了,一番吹拉弹唱,不一会儿就爆发在她嘴里,突突完后还被姐姐拍打了下鸡鸡,吐掉了后说射的好多。
接下来休息的时候和姐姐劈劈情操聊聊天,手也不闲着到处摸,姐姐也是骚话连篇,玩着我的鸡鸡,说这玩意儿肯定吃过很多逼逼吧,哈哈,恢复的差不多了,让姐姐口硬了戴套干,没什么花样,就是干,姐姐也是十分配合,迎合着我,直到射了第二次,好累啊。之后躺着和小姐姐聊聊天,有聊到小姐姐是不做69的,原因也能理解,毕竟有些狼友确实是不太注意自己的口腔卫生啊。
总结下来,小姐姐很贴心,活又好,又爱运动还懂男人,骚浪主动。而且小姐姐因为运动健身的关系,屁股很翘很紧,真心不错的。
话说兄弟们加的时候记得备注下是哪里来的,这样小姐姐才能优先通过的。
694022f9da91e1b8aaf83f1fa4bc2b8.jpg 1d76ad60750c4f1d5dd2203c0cbfe67.jpg 9267e56e970195703e25712f99266ec.jpg ff75d5c3c19be4fd65ff784c432bd26.jpg e1b7167c10b74b787948eb8c442149b.jpg

已有 434 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

有力吸湿 发表于 2023-6-21 02:51:55

【娱乐地图,引领幸福】:

石之轩 发表于 2023-6-21 10:22:10

优叔叔 发表于 2023-6-21 10:25:26

九阴争茎 发表于 2023-6-22 10:25:51

农夫山泉有点酸 发表于 2023-6-23 08:24:10

逍遥麦克 发表于 2023-6-24 08:20:33

【娱乐地图,引领幸福】:谢谢分享

Wangbin0008 发表于 2023-6-24 16:14:53

凉风有信 发表于 2023-6-25 00:21:18

以前400的时候不错。现在都要11块啦。。还口1做一。。。69以前随便玩的

淘气狼 发表于 2023-6-25 09:10:37

这个看起来很有欲望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [宝山]肉紧臀翘,纯欲多汁的健身小姐姐洛洛小主。