抽烟点寂寞 发表于 2023-6-20 00:50:53

寂寞出击,验证【闵行虹桥油压SPA会所】偶遇高颜值极品美女

体验日期:6.19
位于区域:闵行
营业时间:中午1点-凌晨2点
服务项目:莞式ISO服务
价格一览:698
技师数量:20+
服务态度:极好
安全系数:★★★★★
环境感受:★★★★★
推荐指数:★★★★★
如何联系:奥迪电话:13120780565[同微信]

最近由于工作原因,整个人心情烦躁了很多,加上天气热的原因,事事不顺心,刚好今天有时间,就联系了我加上挺久的油压SPA店的微信,问他现在空的多吗?告知现在很空,站一排可以选择,到了地方下来接,地方很好找,楼下还可以免费洗车,这一点点个赞,因为很少有店的地方可以免费洗车,省了不少钱,上楼,第一眼给我的感觉环境很豪华,拿了一瓶红牛给我,热情招待,拿手牌,选钟,选中的地方很大,很豪华,都是清一色的制服黑丝,很耀眼,我选了个个子大概在170左右的美女,皮肤很白,爱笑,第一眼就看上了,拉着我的手去房间,先给我按按腿,帮我脱衣服,从背部开始做服务,吸皮,毒龙,这些都有,尤其用精油给我打飞机的时候,手法相当NICE,那种感觉说不出来,总之很不错,一个钟下来很满意,环境 服务都不错推荐此地!

PS: 现在是联系方式 和我偷拍的照片回复即可查看
现场图片:

**** Hidden Message *****

小蛐蛐 发表于 2023-6-20 00:53:21

【娱乐地图,引领幸福】:

韦恩布鲁斯 发表于 2023-6-20 00:55:44

【娱乐地图,引领幸福】::)

三老虎油 发表于 2023-6-20 01:02:16

那你今天李 发表于 2023-6-20 01:54:26

qiaodazhou 发表于 2023-6-20 01:56:49

【娱乐地图,引领幸福】:娱乐地图

凑甘水 发表于 2023-6-20 02:35:45

lhxgogo 发表于 2023-6-20 02:39:08

帅一 发表于 2023-6-20 03:59:38

阿泽泽 发表于 2023-6-20 04:10:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寂寞出击,验证【闵行虹桥油压SPA会所】偶遇高颜值极品美女