庆余年 发表于 2023-6-20 13:48:09

【验证日期】:2023.6.19
【妹妹网名】:  芭魅
【地     区 】:普陀
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

真人还可以,就是身材略丰满,不过大奶大屁股很抢眼,皮肤可以。态度是真的好,进门后就一直叫我亲爱的,会主动陪浴,擦身,递水,擦脚,鸳鸯浴的时候来了一曲水中萧,直接把我吹硬了。
服务方面真不错,按摩胸推过水吸皮毒龙做的都挺好,服务卡上写的项目都有, 还来了招海底捞月,口活极佳。换到正面, 有360度的旋转口交并且不断深喉吞吊,深喉的时间虽然不长,不过次数多,对于喜欢口活的我来说很爽了。还一个劲的用骚话撩我,搞的我早就想干她了,可惜还是只能KB,最后在妹子的嘴里发射成功,她下面也被我搞的一滩水,说是被我搞的好爽都快要高潮了,说让我再来加个钟的搞她,这。。。。算了算了,钱包实在是扛不住了,就没有再加钟爆她个第二次, 总的来说这次出鸡还不错, 400KB的价也算是挺良心的了,没有像其他妹子一样涨价。下次想再玩服务系的可能还会二刷吧。

cc250358f93d8c15b018e6ae7061855.jpg eb68a8591f42d5a4f31e461717b4b61.jpg

已有 281 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

淡然清醒 发表于 2023-7-2 00:51:27

看上去岁数有点大啊

快到碗里来吧 发表于 2023-7-4 00:52:57

是不是行知路那边的

阿陆爱上海 发表于 2023-7-4 13:25:57

皮衣拍照的不多见啊

这不对这 发表于 2023-7-7 01:05:28

【娱乐地图,引领幸福】:

菲特 发表于 2023-7-7 10:19:28

感谢分享资源

上海攀友 发表于 2023-7-7 10:28:35

现在的回复都没有验证的啦。

隔壁老陈 发表于 2023-7-7 15:30:13

口爆 不可以干嘛

加菲猫 发表于 2023-7-8 23:13:24

镜天云 发表于 2023-7-9 05:14:11

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [普陀]KB技术一流的大奶芭魅老师,服务系的伺候的舒服。