老家伙 发表于 2023-6-25 22:12:48

【验证日期】:2023.6.24
【妹妹网名】: 沫沫
【地     区 】:普陀环球港附近
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:400/ty,500/kb
【安 全 性】良好
【妹妹身高】164
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:

平时会和几个熟悉的兄弟互相推荐菜色,这次的妹子也是一个兄弟约过后说挺不错的就要来了联系方式约了一节课。这妹子的菜单有好几个品种,我选的是5张的KB,不过她也有4张的手推,还有个SM的项目(具体的我就没问了,因为不好SM这口,有兴趣的兄弟可以试一下)。
   试下来服务方面确实够打,胸推过水漫游吸皮都有,服务系的到底还是技术老道,动作很慢很轻,舔遍我的肌肤,然后再趴着DL,纯舌操作,偷桃的手法和毒龙都做的很棒,可能也是因为憋太久了,在偷桃的时候我就差点没忍住的射了,还好赶紧喊停。换到正面,做的也很舒服,再次舔遍上半身,一路往下含住XDD,大力吸吮,大胸磨在身上的感觉就是不一样,这妹子的手法也是导师级别的,继续吹拉弹唱,最后口暴出货,事后还会含口温水包住鸡鸡清理,释放后的感觉还是很爽的。
      总之,服务绝对够格,KB技术相当nice。

已有 359 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

大力宝贝 发表于 2023-6-27 09:50:31

没有大课啊

爱马仕 发表于 2023-6-27 17:11:48

现在KB都要5张啦:funk:

九阴争茎 发表于 2023-6-27 19:18:36

娱乐地图引领性福

美丽约会 发表于 2023-6-27 22:28:59

法克曼 发表于 2023-6-28 20:49:09

疯了,抢钱吧

朴的爽 发表于 2023-6-28 23:04:38

KB 5张.....

雾里看花 发表于 2023-6-29 09:58:09

价廉物美

yinperfect 发表于 2023-6-29 11:52:14

娱乐地图

歪不在 发表于 2023-6-29 11:54:37

还行吧这
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [普陀]气质型温柔大奶小姐姐沫沫,技术却是导师级别的。