一叶之秋了 发表于 2023-6-28 23:12:50

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2023.6.27
位于区域: 普陀
具体区域: 潮州路附近
营业时间: 中午12点-凌晨2点
服务项目: 油压ty
价格一览: 598
技师数量: 15+
服务态度: 4★
安全系数: 4★
环境感受: 4★
推荐指数: 4★
如何联系:

朋友带我一起去的这家普陀的TY店,其实我对玩TY兴致一般,主要是他老人家比较好这口,生拉硬拽的拖着我一起,那就只能陪同了。朋友联系的客服,打了个车还提前到了。

进店报了小虎客服的名字,小兄弟就马上哥长哥短的来招呼了,内部环境还不错,和朋友一起在休息室呆了会,然后小虎客服带着我们去T台海选了,我擦,竟然重温了好久都没体验过的海选模式了,眼泪水趟趟滴~~妹子一字排开人还不少,十几个是有的,看起来都还不错,就让小虎给我们推荐,他给我推荐了这个66号,而我朋友直接点了18号。

挽着手各自去了炮房,我选的这个66号技师其实卖相身材都还不错的,岁数也不大,20多岁的样子。进了炮房自己动手洗干净,技师去拿工具包。服务开始的流程其实也差不多,按摩、精油开背、胸推、鼻划漫游、偷桃什么的,尤其是偷桃做的很不错很舒服,半裸脱光上身,丝袜褪去后,皮肤摸起来也是很顺滑,一边和技师调情一边摸奶摸逼,技师也比较会来事儿,在我敏感地带又是揉又是撸,舔我上身的奶子增加刺激,还好我老当益壮金枪不倒,最后坚持了十几分钟在和技师的各种聊天调情互动中,最后飞机撸射,亲到了嘴不过没有盘到技师的口活,话说这技师撸管撸起来浪的很,情景代入骚话不断,最后几乎是在她的浪叫中,恳求下,狂撸着起飞的。话说貌似现在的好像规模大一些的推油店都是差不多的尺度,都是小活了,对于习惯了夯逼的我来说,感觉肯定是不过瘾的。不过这次主要是陪朋友一起来玩的,所以偶尔换换口味还不错。
已有 379 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

卖女孩的小火柴 发表于 2023-6-29 02:34:05

太贵了:lol:lol:lol

瑟科迈迪克 发表于 2023-6-29 12:41:40

海选就是美好了?

阿拉祺哥 发表于 2023-6-29 12:53:39

598打个飞机。。。。

elvis123 发表于 2023-6-29 15:04:21

这,598,好吧......

zhonglanglang 发表于 2023-6-29 17:18:49

600打飞机,哎!膜拜一下就好了

老闸北蓝魔 发表于 2023-6-29 20:02:15

半果 手推哎 B价飞涨

安安 发表于 2023-6-29 22:52:58

600飞机,小编你当卖飞机票吗?

石之轩 发表于 2023-6-30 11:20:10

✈️600.。。

赢无忌 发表于 2023-7-1 10:55:57

楼主威武
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [普陀推油] 重温T台海选模式,唤起记忆深处的美好时光。