菜市场 发表于 2023-7-2 13:18:28

【验证日期】:2023.5
【妹妹网名】: 球球
【地   区 】:闵行
【见面感觉】:4
【身材曲线】:5
【风情指数】:3
【技术含量】:4
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】 良好
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】D+   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
【正文内容】:

发个帖子再赚点社区币。话说这个大奶妹球球是5月份的时候约的。关键是这对D罩杯的奶子还是全天然的,让我又捏又揉简直爱不释手!没脱衣服之前,这对呼之欲出的奶子既视感就已经很爆炸了,脱了衣服后更是货真价值的荡漾在胸前,而且妹子的身材也保持的很好,不是那种“大奶配坦克”的类型,颜值也不错挺耐看的。服务中的胸推,漫游,指划,毒龙都还不错(滚水,吸皮,水中萧木有)口活很棒,包裹度十足!正面的时候,这妹子还会很风骚的用大奶子甩我脸,闷我脸,啪啪啪之前还主动架好了我的下三路,让我体验了一把销魂的乳交,太爽太爽,一边乳交一边口肉棒,按着头就是一顿怼。最后推荐站立式后入,我是站在床边后入艹着妹子的,一边怼一边手揉大奶,没多久就突突突掉了,时间虽然不长但是很过瘾。事后费了我好多口舌才勉强让我拍了几张大奶肉欲照,说是自己喜欢私下收藏撸管用,而且绝对不露脸才勉强同意了,茶价也还可,在我接受范围内,喜欢大奶的绝对可以冲。
f6ff62d48f3daf431dd8b3bf10bc292.jpg 724657b4c6803477b66df3da44dc506.jpg 0b5d66404a58f17c107fb0f190a61e6.jpg 94714915f7d1cfc61683ab77fcdc71c.jpg

已有 349 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

乳王之刃 发表于 2023-7-2 18:54:01

娱乐地图

梦想家 发表于 2023-7-2 20:53:27

娱乐地图

鹿喜喜 发表于 2023-7-2 20:58:41

已经斤斤计较斤斤计较

秋风落雨 发表于 2023-7-2 21:20:14

看着没有d啊

九阴争茎 发表于 2023-7-3 00:08:08

娱乐地图

九阴争茎 发表于 2023-7-3 00:18:05

娱乐地图

流浪人 发表于 2023-7-3 00:25:59

这个不错啊

偶的宝 发表于 2023-7-3 02:23:46

娱乐地图

法克由 发表于 2023-7-3 10:30:18

看着不大啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行]波涛汹涌的球球,难得的大奶颜值系妹子。