低调小南瓜 发表于 2023-7-6 06:51:30

【验证日期】:2023.6
【妹妹网名】: 芸诗
【地     区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:700P
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】:164
【妹妹凶器】D          天然大
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

芸诗妹妹之前帖子有不少,一直以服务系标杆标签,LZ一直钟爱服务系妹子(细心的道友们可以参考LZ之前的帖子),自从复阳以后LZ一直提不起精气神,急需泄欲重振一下男人的雄风

晚上到的,小区还挺方便;进门就见MM穿着黑丝爆乳妆迎接,昏暗的灯光下皮肤黑了点,两个大奶牛着实亮瞎了LZ,不客气的揉了一下~真货!又软又挺,MM撅着大屁股摆弄手机还问LZ为啥QQ大号加不上人了(LZ鼓弄了半天也没找到原因),兄弟们加小号吧(回复区放),趁着机会好好把玩了一下大屁股,抽两下MM还挺爽!痴女骚蹄子无疑~决心好好调教一番,LZ掏出了自带的眼罩和丝袜,乳贴沾不上可能便宜货的原因O(∩_∩)O~,服务先搞一轮,浴室里SZX,吹得LZ血压飙升,口口深喉,顶的色一;穿上LZ带的黑丝XT、GS、TT,十分卖力,就跟星际里打了兴奋剂的机枪兵一样,小舌头四处游走;纯舌毒L真TM深,边舔边撸,硬的不行;芸诗MM的倒挂金钩让我欲罢不能,蚀骨销魂的爽,还有海底捞月,十指连心,这些以前HS才有的服务都能做,深入交流了一番。。。转位LZ开始调教,忽悠MM带上眼罩穿上高跟鞋,穿上小雨衣直捣黄龙。泰裤辣~~刺激的MM一直叫,声音大的我都怕邻居听见,“别停,操我,啊啊~没事,隔壁没人住~~喔~好爽”凭着LZ多年CJ经验判断,芸诗MM属于难得的享受型妹子,啪啪反馈相当真实,不矫揉造作,下次准备带点小道具来调教试试应该更爽。。。此处省略1K字。。。
总结一下,服务很牛逼,反应很真实,大胸大屁股腰还细身材真棒,轻熟妹子骚浪会玩,吃颜值的兄弟可以绕行。

已有 857 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

永岁凋零夜 发表于 2023-7-6 13:46:37

这个屁股很顶啊

elvis123 发表于 2023-7-6 14:02:45

这个屁股很顶

马叔叔 发表于 2023-7-6 14:20:31

维克托 发表于 2023-7-6 14:36:08

这个屁股后入爽啊

爱马仕 发表于 2023-7-6 15:16:05

小南瓜又出新品了;P

独自听风 发表于 2023-7-6 15:19:38

丰乳肥臀的,不错,小文章也不赖。

一串秋水 发表于 2023-7-6 16:26:56

这个看着就顶

上海攀友 发表于 2023-7-6 17:11:25

看照片屁股确实不错。

我是你的爸爸呀 发表于 2023-7-6 17:30:21

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行]服务王者大奶牛,痴女芸诗调教贴★★★现场多图福...