最爱洗面奶 发表于 2023-7-6 14:39:00

【验证日期】:20230705
【妹妹网名】:  小糯米
【地     区 】:闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务 9P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

前几天看了好多妹子,最后上脑了,选了这个小糯米,不为啥就为嫩妹加巨乳,我承认大意了,确实被妹子的视频和照片俘虏了
00cf5b07ace0de8de87afd658dbcd5a.jpg 508e4cffb0614a24c748cb97adaa9c6.jpg
  就这视频和照片,谁看了不迷糊?本来某音看擦边的就多,现在更加把持不住,感觉和那些擦边妹子都很像,于是去了,说不定还是个主播。
  然后见面了感觉差的不多,心里暗喜来对了,很瘦,但是胸不小,之后付费进入正题。洗澡自己洗的,然后把妹子衣服一脱,往怀里一抱开干,咋说呢,整体其实还行,妹子比较嫩,青涩,也比较害羞,全程都御史我主动,但是也没抱怨,纯纯打桩喊哥哥,有种初恋的感觉,最后后入出货。
  反正喜欢的可以去试试,不喜勿喷,联系方式自取

已有 205 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

张三张三张三 发表于 2023-7-6 16:35:16

32536475867i8opo

九阴争茎 发表于 2023-7-6 17:55:37

娱乐地图引领性福

九阴争茎 发表于 2023-7-6 17:57:49

娱乐地图引领性福

许永 发表于 2023-7-6 18:01:25

谢谢分享!

这边来 发表于 2023-7-6 19:44:53

系统做的好差啊啊啊啊啊啊啊啊啊

秋风落雨 发表于 2023-7-6 23:46:09

娱乐地图