擎天一柱啊 发表于 2023-7-7 20:40:00

【验证日期】:7.7
【妹妹网名】: 小沙子
【地     区 】:闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】: 800p 1300pp
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
   夏日炎炎,挡不住小头寂寞,体内百万子孙寂寞难耐,逛了一下论坛,加了一些妹子感觉刚恢复的论坛确实货不多,不过看了之前一个大佬的帖子,加了那个妹子发现她的空间里推荐的这个姐妹不错,于是加上了解了一下。放两张换衣服时候拍的图引狼:
44c2fc5402ac2957cdb50cc3632b547.jpg 739db0a430e3cfa2a5d204e34b466c4.jpg

先说条件:
   年龄:05,这个见面之后从她的声音,状态还有素颜的嫩脸来看,应该是没跑的,有可能更小,不过不乱推测了
   身材:说是说162,我172去,比我矮一个头差不多到胸口,应该没毛病,属于娇小型,偏瘦,没啥赘肉
   胸:应该是C+到D的范围,说实话细杆子结硕果我一开始以为是科技,但是上手了以后发现没有问题,真胸无疑,这个点赞,还很挺拔,从这里应该也能推测年龄不大,完全不下垂,乳头也很粉嫩。
   颜值:这是最吸引我的点,我个人觉得很能打,可惜出击时候跟她说要拍照,她不许拍脸,还说纹身也不能露出来,所以只有她给我发的几张,还让我把纹身遮掉了,可以看一下,不土气,也不风尘,很有学生的味道,最像的是车子上那张
0ac460f39317018f411116f87c5827c.jpg 0b9431d7c1d20fea1bc838eceeed4ec.jpg f403d8eb700f8376e0c0b5011092f83.jpg
         服务:我觉得属于是略微简单的服务,胸推,陪浴都有,好在用心吧,做的肯定不是那种服务系LCP那么流畅,贵在认真,也是我觉得唯一美中不足的地方
   啪啪:重点来了,妹子能舌吻,嫩妹嘴里都是香香的,吮吸起来小舌头不抗拒,这里超级加分,特别是插入妹子身体之后很有感觉,很活力,越抽插越配合,非常的满足了我这个舌吻党,然后女上抽插时候胸部上下晃动很自然也很养眼,不愧是真胸,在嫩妹的颜值上简直是视觉冲击,双手抓着胸部也不抗拒,女上,后入,正面都很配合,完全的一本满足
   总结一下:妹子颜值8分,服务6分,身材8分,配合度9分,总体评价还可以,属于可以再去的种草系列

回复区放张后入图和联系方式,回归求支持,等级还不够,各位兄弟不要吝啬早点助我到会员验证区!

已有 377 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

张三张三张三 发表于 2023-7-7 23:49:42

九阴争茎 发表于 2023-7-8 06:49:15

看上去还可以

甄世昊 发表于 2023-7-8 07:30:51

。。。。这个看着不错

蝴蝶梦 发表于 2023-7-8 08:04:29

看起来不错,哈哈哈

秋风落雨 发表于 2023-7-8 09:06:56

有点小贵

爱你一万年 发表于 2023-7-8 09:32:47

奋斗到底是

五啊 发表于 2023-7-8 12:04:54

是不是白虎????

五啊 发表于 2023-7-8 12:08:47

是白虎????????

知呵呵呵 发表于 2023-7-8 14:14:07

验证了吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [闵行] 回归第一发出击个05大胸嫩妹小沙子能舌吻