老家伙 发表于 2023-7-7 21:56:31

【验证日期】:2023.7.5
【妹妹网名】:   美美
【地      区】: 普陀
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:400/KB,600/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D             (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

群里推的一个妹子,加了看了下照片,是我的菜。价格也合适就约了。听去过的兄弟说服务很棒,觉得可以,也挺久没试过服务好的了,就约了晚上最后一课和她说好,先玩一次如果感觉好就再加个钟。真人见面,照片7成像,肤色正常,人挺骚的,我说我是来体验服务的,好的话就再加钟,这位姐姐就说没问题,包你满意。一起洗的澡,蹲下就吹箫,吹硬了说可以让我在浴室里直接干她一炮,然后回床上再服务再吹一次,哟呵,这是要噱我两枪的节奏啊,我怎么可能上当,就婉言谢绝了,还是走正规流程吧。不得不说,小姐姐的服务是可以的,说是服务系也不为过,项目都做的很到位,口活极好,具体的不多写了,很主动很骚,服务拉满。最后射的我都虚脱了,还体验了一把抓龙筋,蛮新鲜的。也是因为刚才那一次射完感觉已经过足瘾了,继续加钟就没多大意思了,就借口朋友找我临时有事不能加钟了,有机会下次再来,付了水费就开溜了。虽然我也不是故意的,不过总有一种把人耍了的感觉,也挺不好意思的,不过人总是自私的,先满足了自己的需求再说。

已有 396 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

北欧海盗 发表于 2023-7-7 23:21:22

看看不错

爱美腿爱菜皮 发表于 2023-7-8 04:46:50

看上去还可以

九阴争茎 发表于 2023-7-8 06:47:22

看上去还可以

甄世昊 发表于 2023-7-8 07:28:05

不知道怎么样

秋风落雨 发表于 2023-7-8 09:05:28

娱乐地图

五啊 发表于 2023-7-8 12:05:35

是白虎?????

知呵呵呵 发表于 2023-7-8 14:12:24

坐等验证

云云云间 发表于 2023-7-8 14:58:42

okok!!!!!!!!!!!!!

手握星辰摘棉花 发表于 2023-7-8 15:42:30

有没有工兵排雷?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [普陀]群里兄弟推荐的服务系女王,特色服务抓龙筋。