德森客养 发表于 2023-7-8 14:11:22

【验证日期】:0708
【妹妹网名】:  柳佳妮
【地     区 】:闵行
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)4
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:700P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
       我之前很少发文,在电报群里看大家分享然后出击,不过最近么不是看到群主说鼓励大家多发,多分享共建社区环境,于是我也跟风发一贴吧。
       早上在电报里看到大家在说妹子,提到这个柳佳妮,之前我也是加上,但是看到有帖子褒贬不一,所以还是很犹豫,今天又讨论到,刚好我看到妹子也在开课,和那个客服细聊了一下,发现,首先,确实是代聊,没跑,但似乎之前是被人黑了,说是同行举报什么什么的,相信一半一半吧,主要是之前他们那边的妹子我也去过几个,之前体验不错,没啥问题,再加上柳这个长相身材确实也还行,挺让我动心的,于是我就约好时间,讲好规矩,出发了,准备如果货不对板或者机车什么的掉头就走,也相当于排雷吧。
        按照约定地点,小区人少,可能也因为今天下雨,所以找了一会才到,然后上楼,见面还算可以,很客气,关心了一下有没有淋雨,外面很闷热说什么辛苦了之类的,印象不错,至少挺有礼貌的。然后看这妹子还比较好沟通我也问了一下心中的疑问,之前到底咋回事,聊了一会大概知道了一下就是之前有个客人非要用手扣下面,伸进去那种,她不让,就这一个就吵起来了,她说当时她也很累了,估计是接客比较多了加上快来姨妈,脾气火了,就不欢而散了,后来客服也说她了,现在很注意,行吧,那我这也算是前人栽树后人乘凉了,反正不知道真实情况怎么样也不知道谁说的是真的,但是现在确实态度不错,于是稍微亲亲,只让喷嘴唇,就开始去洗澡了,之后就是换衣服,略微服务了一下,重点给我口了一波,这里拍了照,想看的老铁们可以购买,开始活塞运动。过程不赘述,最后后入出货。妹子帮忙擦擦汗,收拾了一下二弟,然后走人
          评价一下吧,妹子整体不胖,略微有肉,然后胸不错的是真胸,有C,和她空间的图上差不多,可以说基本无差,要穿啥就穿,挺乖巧,也没所谓的机车,大家可以自行参考参考出不出击,我觉得还是可以去的,至少我的整体体验不错
6e787248e995a84dea52927d9b47a29.jpg d760eab7a2dc9acf6959efe4ee1ff8c.jpg b8c4437b31a68f8865d90f0ff6a11d4.jpg

已有 250 人购买  本主题需向作者支付 4 社区币 才能浏览 购买主题

迦楼罗王 发表于 2023-7-8 17:21:38

这现场照脸和身材完全看不到

乖巧宝宝 发表于 2023-7-8 17:34:46

mm介绍说是05年出生的,今年18岁,你觉得像吗?她的皮肤白吗?咪咪和下面是粉嫩的吗?

德森客养 发表于 2023-7-8 17:56:55

乖巧宝宝 发表于 2023-7-8 17:34
mm介绍说是05年出生的,今年18岁,你觉得像吗?她的皮肤白吗?咪咪和下面是粉嫩的吗? ...

这05是不是我不知道,没看身份证呀兄弟,但是看着嫩的不老,非要说20岁左右吧,不粉,就是一般乳头那种色

德森客养 发表于 2023-7-8 17:57:38

迦楼罗王 发表于 2023-7-8 17:21
这现场照脸和身材完全看不到

妹子给拍就不错了,不给露脸

大黄鱼蒸臭豆腐 发表于 2023-7-9 12:47:28

托啊,啥都看不到

花叉叉 发表于 2023-7-9 13:43:28

妹妹看着挺不错

叫我李大师 发表于 2023-7-9 16:13:16

啥也看不到啊这,身材看不到

elvis123 发表于 2023-7-9 17:03:54

我就看看

非常非常爱上海 发表于 2023-7-9 17:29:08

大阿达阿达阿达
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 看到大家讨论柳佳妮,出击一探究竟