黑哥八零 发表于 2023-7-10 12:04:17

【验证日期】:23.7.3
【妹妹网名】:梦菲
【地     区 】:宝山区 祈安路
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:400k 600p
【安 全 性】
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑(可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
论坛上看过梦菲的CJ体验,感觉身材好纤细,想体验一下于是CJ,QQ约好时间后直接开进小区,停车方便,遥控指挥进入,开门后果然个子非常较小,一点赘肉也没有,于是火速自洗开始享受服务,MM身材纤细,感觉我两手在腰间环抱,左右手只差一点点就能碰到了,MZ服务比较流程,DL她问了但我没要,服务里有的,AB面一套流程下来后问我是K还是P,看着这么苗条的躯体,果断选P,玩了3-4个姿势,最后后入结束,后入那视觉腰臀比很舒服,建议LY尝试,下面是照片,人照9成像
001.png 002.png

已有 196 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

咆哮的柯震东 发表于 2023-7-10 14:10:13

这个加了好久还没去过,有机会去试下。。

流浪人 发表于 2023-7-10 15:19:01

谢谢楼主分享

elvis123 发表于 2023-7-10 16:16:24

谢谢楼主分享

迦楼罗王 发表于 2023-7-10 17:15:47

这熊看起来不止a嘛

五啊 发表于 2023-7-10 18:03:35

价格地址照片??????

这不对这 发表于 2023-7-10 23:25:24

谢谢楼主分享

法克由 发表于 2023-7-11 09:44:27

加了好久了,还没去过

火影 发表于 2023-7-11 10:15:38

有机会试试

倪霸捌 发表于 2023-7-11 10:18:37

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [宝山地区] 瑜伽老师梦菲CJ体验,真是苗条绝顶