一叶之秋了 发表于 2023-7-10 23:05:14

【验证日期】:2023.7.10
【妹妹网名】: 苏禾
【地   区 】:闵行紫藤路地铁站附近
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:3
【技术含量】:3
【性 价 比】:700/P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

朋友圈看到的这个妹子的照片,感觉很真实而且很清纯。找了个空就约了,开门见到妹子和照片基本一致,看起来年纪确实不大,也就25岁的样子,略丰满,80分吧,进房后,妹子很体贴,问累不累,要不要喝水,正好刚吃完饭有点口渴,喝完水后聊了会脱衣服一起YYY,妹子帮我洗的很认真,尤其是重点部位,抚摸轻柔。 回到房间躺下B面,床很软,妹子爬上来一上来做的就是纯舌DL,来来回回的舔弄和钻入,做的时间还挺长,然后开始胸推,漫游吸皮指划,服务还不错,动作很轻柔,会在耳边吹气如兰并伴随着娇喘来挑逗神经,服务过程很主动,口活很好很舒服,小狼开干之前特意放倒了妹子来试着舔盘子,出乎意料,妹子的鲍鱼,无论是外观还是质感皆属上品,舔起来真心带感,把妹子弄得也是爽的不行,时间差不多了就带套开干,妹子会主动骑上来,不过本狼习惯主动,翻身骑乘后入几个姿势冲刺, 插的妹子啊啊乱叫,最后火候差不多了就一泻千里。

bb51bd6634857d61b613f82e5afacfa.jpg e26e7d2510fd83aa4b9ec4d46e7a9e2.jpg

已有 235 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

法克由 发表于 2023-7-11 09:55:29

照片还可以啊

芝麻开门 发表于 2023-7-11 10:29:34

看着不错啊

乖巧宝宝 发表于 2023-7-11 10:47:18

最近怎么住龙柏的mm有点多啊,柳佳妮,韩素馨,苏禾,她们是不是一伙的?

爱马仕 发表于 2023-7-11 12:07:14

这个7张有点接不住吧?

取个名真难 发表于 2023-7-11 22:45:09

观望一下,66666

随风啊啊 发表于 2023-7-11 22:55:42

娱乐地图引领性福

尬到你 发表于 2023-7-12 00:56:44

Dbbtbhtfhthhhthhth

今天不早起 发表于 2023-7-12 04:22:13

照片可以

elvis123 发表于 2023-7-12 13:57:46

观望一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [闵行]清纯貌美的苏禾妹子,鲍鱼可吃柔嫩多汁。