歪不在 发表于 2023-7-17 11:43:26

【验证日期】:7月13
【妹妹网名】: 88号
【地     区 】:杨浦国定东路
【见面感觉】:4.2★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4.5★
【技术含量】:4.5
【性 价 比】:368 4T DL,双600
【安 全 性】:回来了
【妹妹身高】:165左右
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:国定东路275号,上班的有9个还是6个,XL没看过其他的,这个一进门感觉还行就选了,妹子88号,身材还可以,就是声音没那么媚,半脱其实也看不出来肚子怎么样,图片没P图,大概就是这个比例,洗澡是自己洗的,擦澡是小姐姐擦的,AB面指划胸推吸皮后,突然让我屁股抬起来,我当时愣了,最近的4T普遍没有DL,小姐姐的舌头很有力,很温暖好吧,一边偷桃一边DL,最后小姐姐和我各种抱在一起,舔胸手推出来的,368很值了,有老客优惠168,就是杨浦地方挺远的,

电话吧,时间有跨度,失效了,18964402925

已有 132 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

我是一条狗 发表于 2023-8-3 14:20:01

毒龙是真毒吗

歪不在 发表于 2023-8-3 16:37:19

我是一条狗 发表于 2023-8-3 14:20
毒龙是真毒吗

就是用力用舌头顶,和用力舔,不开玩笑,但是确实有可能因人而异

美美哒 发表于 2023-8-4 03:06:04

歪不在 发表于 2023-8-3 16:37
就是用力用舌头顶,和用力舔,不开玩笑,但是确实有可能因人而异

Q两个号都搜不到。直接过去行吗

歪不在 发表于 2023-8-4 11:19:26

美美哒 发表于 2023-8-4 03:06
Q两个号都搜不到。直接过去行吗

偶偶偶偶 发表于 2023-8-4 13:07:22

:):):):):)

荒淫无道 发表于 2023-8-6 14:20:45

娱乐地图,引领幸福

歪不在 发表于 2023-8-6 17:39:58

吉勒图堪 发表于 2023-8-9 03:48:06