我是八戒 发表于 2023-7-20 20:08:03

【验证日期】:7/19
【妹妹网名】: 跳跳
【地     区 】:黄埔
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:500KB
【安 全 性】
【妹妹身高】155
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
居然还要到新人发帖,MD~~
写一下跳跳吧,其实在原来的论坛已经很多人写过了
以前都懒得写,现在写一下跳跳,好像这边验证的不多
就写个验证贴

跳跳呢是去年来的,有个好姐妹叫安安或璐璐,以前是468KB,现在都涨到500KB了
如果在黄埔混着,大概都知道璐璐,其实我觉得璐璐的手法和技术比跳跳好很多
可惜,听说璐璐要上岸了,现在朋友圈都推跳跳的微信
所以,黄埔现在只能去找跳跳泻火

跳跳,其实也还可以,至少比行知路那边好
个人觉得,本人比相片要看,跳跳自己拍照技术明显不行,喜欢给自己拍大头照
皮肤也不错,好像是四川重庆的

说一下过程吧,年初的时候其实跳跳很不好约
最近好约很多了,估计是人少了
在黄埔熟悉的地方,跳跳估计才入行,技术其实很一般
先做B面,抓痒等技术都很一般,当然,似乎才入行可能感觉更嫩一些
然后A面,口活技术一般,反正从来没有用口搞出来过,最后都是用手
说她累了,舔不动了,当然我是789,但是没有射在她口里就觉得不太舒服
其他的美女,我都可以在她们嘴中抽送然后送出万千子孙,跳跳就不让这么弄~~
其实,她的小嘴还不错,射在里面肯定会更爽
以前有人发帖说跳跳配合,其实很不配合,基本没有什么姿势
就是让你躺着,而且,几乎不能碰她,摸一下奶子都有意躲闪
更别想去摸B,其实她皮肤还可以,身材有点小肥不过还很匀称
服务过程其实一般就30分钟,跳跳的话比较多,会一直和你讲话~~

当然,虽然技术一般,但是颜值还不错,皮肤也好
所以,还会去刷她,用我的JJ帮跳跳不断提交技术,哈哈哈哈哈哈哈哈
000148hzi2oao3o223oalo.jpg 000149az553qa0pp36h3l3.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 93 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

千万红包 发表于 2023-7-21 02:04:08

看着还行的样子

龙哥哥 发表于 2023-7-21 03:43:09

照片不一样啊

明月天涯 发表于 2023-7-21 05:45:37

娱乐地图

天上天下天 发表于 2023-7-21 08:31:09

小小陆 发表于 2023-7-21 09:36:53

KB不给动 不就坑嘛   ,摸也不让摸   还有啥好推的?那不如问她200愿不愿意保证不动不摸

老驴的雪 发表于 2023-7-21 09:45:23

讲话拖延时间 一小时讲20分钟 不让碰不让摸 傻逼才去

法克由 发表于 2023-7-21 10:06:50

500,最后给你飞机,LZ可以的

迦楼罗王 发表于 2023-7-21 11:27:56

半小时,500块,不能碰…

乔恩州 发表于 2023-7-21 11:52:59

颜值普通,态度高冷,时间不足,性价比真没有,还不如去街边ty店,拿她跟璐璐比简直是糟蹋璐璐
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [黄埔] 验证小美女一枚跳跳