粥粥粥粥粥 发表于 2023-7-22 01:38:08

[闵行] 双柏路附近,我tm又踩雷了

【验证日期】:7.17
【妹妹网名】:欣儿,甜心什么好几个号好像
【地   区 】:闵行区/ 双柏路地铁站附近,君莲闵都雅苑
【见面感觉】:(1-5★评分)0
【身材曲线】:(1-5★评分)0
【风情指数】:(1-5★评分)0
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】: 380推油fj,400快餐,600全?好像是心情差的已经记不住了
【安 全 性】:还行吧,自住房反正,小区进出方便
【妹妹身高】:大概168?
【妹妹凶器】A/B/C/D       不会看不好意思   (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

xdm,我就是倒霉,如果我有罪,老天会惩罚我,而不是让我天天踩雷。就跟之前永德路一样,照片,但特么这次更过份,之前你说不是一个人起码还能看,下得去diao,这比特么根本下不去了,痛苦。
兄弟们绕路就对了

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

今夜无人 发表于 2023-7-22 06:26:09

大兄弟熟实惨啊

秋风落雨 发表于 2023-7-22 12:10:51

笑死了哈哈哈,找有验证的贴再cj呗

elvis123 发表于 2023-7-22 17:02:46

有点同情

胖土豆 发表于 2023-7-22 17:02:56

踩坑,确实倒胃口,而且影响一天的心情

无套内射 发表于 2023-7-23 08:11:04

踩坑,确实倒胃口

住院总 发表于 2023-7-23 15:25:00

如果楼主有罪,老派会惩罚你;P

蜜蜡讹谬我 发表于 2023-7-23 17:08:52

见面不对掉头就走啊

发酸苹果 发表于 2023-7-23 23:05:58

法克曼 发表于 2023-7-24 08:22:31

笑死了哈哈