无言以对 发表于 2023-7-25 01:47:57

【验证日期】:7-22
【妹妹网名】:  洋洋
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)3
【风情指数】:(1-5★评分)3
【技术含量】:(1-5★评分)3
【性 价 比】:200p600包夜
【安 全 性】安全
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:之前就有好友,这段时间重新加了下,昨天去的,胸控必备,长相见仁见智,是相对比较老的熟女了。
见面就奔着胸去的,胸特别大,直接吸引,估计D+吧?进门比较热情,直接先洗澡就口,胸大特别适合RJ,是多次RJ一来最舒服的一次,被大奶子包裹的感觉特别爽。口的深几乎没有什么齿感,感觉满熟练的,小弟疯狂往嘴里喂也没有排斥的感觉。看课表有毒龙但小弟不喜欢这种,留着各位去感受。
冲奶子去还挺值,看脸别去。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 422 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

敌敌畏 发表于 2023-7-25 22:20:06

这个太吓人了吧,堪比咖啡厅王姐

大力出奇迹哈哈 发表于 2023-7-25 23:11:01

熟女刺激啊

咆哮的柯震东 发表于 2023-7-26 09:36:55

哈哈哈哈哈哈,这个牛逼。。。加了看看

路西法 发表于 2023-7-26 09:38:00

礼貌回帖,签到赚币

法克由 发表于 2023-7-26 11:39:42

唉,价格就是正义

大西瓜哈哈 发表于 2023-7-26 13:39:07

无图无真相啊,兄弟给张图啊

elvis123 发表于 2023-7-26 13:55:54

感谢分享

熹熹熹 发表于 2023-7-26 14:15:56

zlzl1971 发表于 2023-7-26 14:40:39

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [长宁] 长宁龙溪路老熟女200p