厚德载物 发表于 2023-7-25 19:38:49

【验证日期】:2023.7.25
【妹妹网名】: 拉菲
【地     区 】:龙柏新村地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)4
【性 价 比】:700
【安 全 性】
【妹妹身高】162目测
【妹妹凶器】B         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:前两天郎友群突然谁发了一个qq二维码截图,问这个mz哪位兄弟去过?名字还叫一个著名的红酒品牌,拉菲。扫码一看,kao,某个角度很像我大学谈的一个女朋友啊,男人任何年纪的审美是不变的,果断预约时间验证。见面感觉跟PYQ里的照片,8-9折,想不到不是假照,心里想来对了。身高160-163,熊不大,最多B了,整个身材很不错。最重要跟我前女友真的有点像。开始流程,中规中矩,蛋糕制作表上的流程都有。不会写小黄文,等下用图来凑数。
总结,我个人比较满意,颜值系美女舌吻管够,我就觉得很值了,让我再一次回到大学时代!回复区有联系方式和最接近本人的视频截图。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 186 人购买  本主题需向作者支付 25 社区币 才能浏览 购买主题

我寄火 发表于 2023-7-25 21:00:31

照片看上去不好看

玩家十二 发表于 2023-7-25 23:11:29

现在稍微年轻点的都要7了

大岩蛇 发表于 2023-7-25 23:19:52

价格虚高吧

尾巴骨 发表于 2023-7-26 00:26:24

支持了看看

爱美腿爱菜皮 发表于 2023-7-26 02:17:43

都不知道人照几分。。现在一个靠谱的都没有

麦兜小朋友 发表于 2023-7-26 06:36:14

bghunter 发表于 2023-7-26 07:26:57

感谢楼主分享

快乐狼友 发表于 2023-7-26 07:40:07

喜欢喜欢非常喜欢

大卢 发表于 2023-7-26 08:14:26

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 很像我大学时期女朋友的拉菲