发起冲锋 发表于 2023-7-29 14:19:31

【验证日期】:7.28
【妹妹网名】:
【地     区 】:静安区
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:400kb
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】
【妹妹凶器】        B➕
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
      在坛子大哥的推荐下,去过一次哈宝那里,这次是二刷了。      不得不说,在行知路集团,哈宝的服务,颜值方面算的上能打的了。
      很热情,确实是比较懂爷们儿的小心思。就是说话的的声音略粗,难道是嗓子被……是吧~
      浅说一下手感方面,服务方面该有的都有,质量不错,两个字,享受
      熊是货真价实的,小狼我手掌小,波之大一手抓不下!原装货,比较难得
穿衣显瘦,脱衣有肉,比较小只,对比之下她室友的个子就比较高了,惊人大长腿,整体差不多一米七了,不过太瘦,不是小狼我喜欢的类型
     皮肤保养的不错,不是很白但也不黑,肚子些许赘肉无伤大雅。
     DL和SH做的挺不错,很有感觉。
     总而言之,性价比还是不错的,且行且珍惜吧
     不知道是小狼我不会拍照还是怎地,偷拍的两张看起来不行,那就不放照片了,留个联系方式吧

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 464 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

你好你好你好啊 发表于 2023-7-30 09:34:57

讲道理想看照片

潇洒嫩哥哥 发表于 2023-7-30 10:42:46

看看照片

潇洒嫩哥哥 发表于 2023-7-30 10:43:06

现场照片呢?怎么没有?

德玛西亚五 发表于 2023-7-30 10:56:45

可以sw吗

鲨鱼辣辣椒 发表于 2023-7-30 11:31:48

现在什么情况上来就要币么

bghunter 发表于 2023-7-30 12:12:04

现场照片呢?怎么没有?

莫名的人 发表于 2023-7-30 12:47:20

哈宝,呵呵了……各种不能碰,照片p的非常过

在下中二控 发表于 2023-7-30 14:07:47

看看如何

raptor 发表于 2023-7-30 15:19:20

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 二刷身材颜值不错的哈宝