老湿机啊啊啊 发表于 2023-7-29 20:55:39

【验证日期】:2023-07-23
【妹妹网名】: 糖果
【地     区 】:普陀区中潭路地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)3
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)4
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500pp
【安 全 性】安全撤离
【妹妹身高】unknown
【妹妹凶器】D+         (可选填)
【妹妹肤色】正常颜色   (可选填)
【妹妹手感】一般触感   (可选填)
【妹妹呻吟】比较奔放   (可选填)
【正文内容】:
前段时间扫论坛,扫到群里会员验证大佬写的帖子,原贴在此 https://aish60.com/thread-29174-1-1.html,顿时感觉性价比杠杠的,是坦克也得开了。

提前QQ预约好妹子,按时到达中潭路地铁站,潜入妹子所在小区,在妹子的指挥下遥控上楼,成功抵达战场。妹子为人挺好的,安全意识也很强,遥控上楼都是先到上一层再到目标楼层,并且发过的微信消息都要求你马上看完并且撤回,细节之处可见一斑。
房间3室一厅,装修还不错,妹子开门迎接,直接XZ都没穿,身材偏丰满,证明大佬帖子里所言不虚,一个QQ服就上阵,BL要求穿HS,妹子依言穿上。然后自己洗浴,完事以后开始进入房间,妹子问我怎么弄,我说先打一把扑克再歇歇,妹子依言开始KJ,体验嘎嘎好无齿感,几分钟后妹子看我快把持不住了,直接带上套并询问我想要什么战斗姿势,我说后入打针,妹子依言趴下,此后略去不表。先打完第一把卸个货,然后我让妹子再旁边陪我先歇会,妹子问我要不要开始整FW,我说不着急慢慢来,然后开始闲聊一阵后妹子问我要不要开始整FW,我说行,我不是很在意服务这块的,你随便弄弄就好。妹子开始动作了,后面那是万万没想到啊,妹子这个FW简直是让我穿越回了当年上海的GM、SM店百花齐放百舸争流的时代,实在是专业,太专业的GMFW,尤其是那个DL,实在是爽到die啊 。

一套GM流程下来,妹子礼貌询问,第二把扑克打吗?我说你不累么,一起休息下再打吧。让妹子给我找了瓶水解了解渴,然后开始打第二局扑克,妹子问我什么体位,我说先男上女下吧,妹子依言躺下后开始战斗,此处略去不表,一通驰骋最终缴械。
最后又跟妹子聊了一会儿,妹子说之前上一个客人,给军饷的时候少给了1块,我震惊,这种钱都黑啊,简直没人性,然后我给她我的军饷,并告诉她好好点一下,然后安全撤离。
PS:关于图片,我比较懒,一般从来不拍现场图,也是相互保护隐私吧,见谅。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 623 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

我是骑士 发表于 2023-7-29 22:58:32

我记得pp是没有服务的呀,都是简单2p

老衲乌黑秀发 发表于 2023-7-29 23:05:25

没有图吗,稍微伤心

麦兜小朋友 发表于 2023-7-29 23:33:26

感谢楼主分享

住院总 发表于 2023-7-29 23:46:43

感谢楼主的无私分享

黑鹰 发表于 2023-7-30 00:24:18

老李没爱情 发表于 2023-7-30 01:44:08

怎么联系

那就这样叭 发表于 2023-7-30 10:47:22