最爱洗面奶 发表于 2023-7-31 19:47:49

【验证日期】:20230730
【妹妹网名】: 青青子
【地     区 】:杨浦
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务 6P
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
   论坛内出现了很多关于青青子的帖子,而且很多文笔写着好像托,也没给个图,一开始我是拒绝的,虽然我很喜欢去杨浦玩,周边也探索过之前确实没听说过这个妹子,于是观望了一下,结果在妹子自荐区看到了这个妹子上广告了,说明版主应该验证过了吧,至少颜值不会和照片对不上,这让我稍微安心了一点,于是加上了广告下面的号联系到了这个妹子,约好了时间说出鸡就出击。
e62fbe3116e8184fddc2cdf1488cb75.jpg ba76ba5227db7b0270bffdbcca0d204.jpg
   直接上结论:妹子人照和一,以论坛广告帖上的照片或者妹子自己空间的那个视频为准,我就不多发了大家自己看得到。服务有的,有正面背面胸推,做的很认真,可以毒龙,然后正面胸和龙根照顾的很到位,可以舌吻,无敌标准的服务系,有情趣衣服,软磨硬泡了很久,允许拍了不露脸的,大家可以看看,我觉得发帖也要发些现场照才真吧,这也是我和妹子说的,要不然之前发了那么多帖子都是文字谁信啊?最后很耐操,从进门洗澡到出货走足足50分钟没催,很不错了,过程不写小黄文了,不再赘述,600P的服务系现在是最低标准了吧,想想以前500 400 真怀念啊。不多说了,以后肯定是会二刷的。联系方式自取,还有几张图,大家随意支持。不过妹子最近快休息了,大家抓紧吧

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 326 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

切斯特贝 发表于 2023-8-1 04:12:41

这妹子应该挺壮的

麦兜小朋友 发表于 2023-8-1 06:00:06

感谢楼主分享

无套内射 发表于 2023-8-1 06:29:43

感谢楼主分享,期待更多大佬分享真实感受

火影 发表于 2023-8-1 09:42:20

有机会试试

独自听风 发表于 2023-8-1 11:56:02

谢谢分享,继续加油吧。

blueguy 发表于 2023-8-1 12:10:33

感谢楼主分享,期待更多真实感受,看来值得CJ

贝雷丝 发表于 2023-8-1 13:17:18

可以 有点意思 看看长相

瀚海 发表于 2023-8-1 13:39:48

好热,已经加了,但看起来短期内约不到

elvis123 发表于 2023-8-1 13:57:53

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 跟风验证青青子,确实不错的