好想吃火锅 发表于 2023-8-1 21:27:41

【验证日期】:8-1
【妹妹网名】: Doll Baby
【地     区 】:普陀
【见面感觉】:(1-5★评分)5,颜值真心不错
【身材曲线】:(1-5★评分)4,欧美身材,
【风情指数】:(1-5★评分)4已服务为主,后面叫的很好听
【技术含量】:(1-5★评分)5用嘴做的都很不错,特别是KJ和DL
【性 价 比】:4/KB+2升级全套
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】白里透红
【妹妹手感】丝滑/柔软
【妹妹呻吟】害羞/叫的真心好听
【正文内容】:这个妹子在Q里面躺了好长时间,看到照片感觉很不错,一直没有机会去体验一把,今天正好去办事,提前约好时间,但是还是迟到了,还好妹子的时间留的充裕,就体验了一把我认为很神清气爽的服务。
见面看到后感觉妹子好高啊,穿了高跟鞋应该有170+,腿型不错,进入房间很客气,给拿了一瓶矿泉水,妹子铺床单,我就去洗了一下。
上来先B面按摩,全身的漫游,然后做纸花和熊推,就是感觉妹子很温柔,然后做了DL,自认为妹子的DL做的很好,再后面就是专下去胯下口,比较流程化,让妹子又多做了一会,妹子欣然答应,然后翻身A面,基本也和B面差不多,就是舔啊亲的,看着妹子努力的工作,再看妹子的颜值很心动,就提出带上雨伞,妹子说加+2呗,还很调皮。最后什么传教士,站着,躺着在激文中发射。
先说说妹子的颜值,有点混血的样子,眼睛有点凹进去的,鼻梁很挺,空间照片就是本人,说实话妹子空间自拍照片拍的还没有本人好,本人看上去更舒服一些,真人真照。
身材的比例不错,大长腿,妹子自己说有168高,基本差不多,身材属于欧美的条子,肚皮上有肉,这点是减分项,奶子大概B+,不算很大一手能正好把玩。
皮肤是白里透红的那种,手感很滑也很柔软,但是我啪啪的时候可能用力捏了,妹子有点怕痛,让我轻一点,说我太暴力了,但是我暴力的时候妹子叫的很爽。还有下面不黑,是红色的。
服务这块和大多数的妹子差不多,KJ和DL做的感觉很好,我让她多做了一会也说啥,态度还是不错的。做的时候妹子很投入,会主动让我拉着她的手,还有就是让我揉她的奶,投入程度不错。
总结下来就是颜值不错,真人真照,皮肤好,服务系,唯一不足的就是肚子上有肉,身材丰满。
ZEK)@G8G_G0X59RCBB$ZZ55234.png OE@Y`LK(H)E`DAT{F{1J){B234.png JU7D({_YG%%OD@9[YM7$~_L234.png EI4X3)MNK$AA8V5T{RWF_YD234.png

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 352 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

十三哥 发表于 2023-8-3 00:41:05

ahhah .皮肤很白啊啊啊

十三哥 发表于 2023-8-3 00:43:22

多大岁数啊。 没有说明啊

恶龙咆哮 发表于 2023-8-3 07:17:23

这个好像不错哦

逍遥麦克 发表于 2023-8-3 07:29:08

一白遮百丑

鲨鱼辣辣椒 发表于 2023-8-3 07:30:08

感谢作者探路

艾母鸡 发表于 2023-8-3 07:47:04

皮肤白就是好