菜一哥 发表于 2023-8-2 13:58:30

[松江] 九u青年城垃圾代聊

【验证日期】:7.30
【妹妹网名】:当场拉黑,18号楼几层就不说了
【地   区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
    约好的当天1.40.我提前20分钟到顺便吃点。然后时间到了我就去18号楼,结果跟我说前面的还没完要我等10分钟。其实按照我的意思这种我以前都直接扭头走的,不知道当天为什么鬼使神差同意了。后来代聊继续跟我拖时间,理由是客人不肯走,两个人吵起来了,以后不接待这人巴拉巴拉的一堆。这时候我已经不信他了。但是心里也有点变态想法。然后硬是等了半小时,等到妹子房间之后,直接甩脸子了。一通骂。不过主要还是人不好看,身材不好,脸上一脸痘印兼不化妆。被我一顿嘴炮,妹子差点哭了。现在回想妹子也蛮可怜。
总结九亭地铁站这一圈实在是没好货,奉劝大家别去了。我也不是第一次白跑。我说的这个人没任何信息,因为骂完我就删了。只能告诉大家18号楼。18层。
有同样遭遇的可以赏几个b,支持一下。我以后只发打假信息。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

【联系方式】:
QQ:
微信:

【现场图片】:

吟诗的宅宅 发表于 2023-8-2 19:25:05

谢谢排雷

一串秋水 发表于 2023-8-2 20:15:48

联系方式是啥啊

徒手撕花萝 发表于 2023-8-3 08:33:34

我也遇到,真的太恶心了

艾母鸡 发表于 2023-8-3 10:53:12

辛苦LZ,感谢排雷

敌法师 发表于 2023-8-3 11:49:36

辛苦LZ,感谢排雷

elvis123 发表于 2023-8-3 12:42:39

谢谢排雷

大岩蛇 发表于 2023-8-3 15:43:00

谢谢排雷

大呼小叫 发表于 2023-8-3 16:01:10

嘻嘻排雷

涛涛 发表于 2023-8-3 19:27:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: [松江] 九u青年城垃圾代聊