褪优 发表于 2023-8-5 23:30:19

悦享SPA
体验日期:2023.8.4
位于区域:静安
具体区域:长安大厦附近
营业时间:14:00到2:00
服务项目:半裸2T海选
价格一览:898/1098
技师数量:10+
服务态度:很好
安全系数:(1-5★评分)4
环境感受:(1-5★评分)4
推荐指数:(1-5★评分)4.5

正文内容:

本来今天打算去一个柔式日式SPA,帮朋友探一下是否套路,叫什么小爱风情主题馆,加了QQ和电报以后,居然不理我,5小时回一次消息,我怀疑是不是老板拖欠工资了。无奈之下,只能去推了个油。没想到有点小惊喜。今天去的时候人不多,选了一个有眼缘的,1098的牌,先去大浴室洗澡,环境还行吧,小型桑拿的样子,搂着进了房间。妹子以前做医美的,很注意保养,哈哈哈,这个不展开了,胸不错,摸着很舒服,先开始做B面,没想到妹子传统按摩手法了得,非常舒服,然后常规柔式按摩省略不说了。。。来到了毒龙环节,妹子唇舌直接上,我操那叫一个爽歪歪,看来不盘点什么真的对不住她这个舌头。A面的时候,技师展现了她第一个小绝技,穴位养生,参考抓龙筋。三起三落,非常爽,本来店家规定是2T,然后和妹子聊的来,送了我一个小腿推,我操,一点都不痛,非常爽,连忙和妹子说,我加钟,给我来个口吧,无奈妹子说店家规定了不行,但是可以给我第三个绝技,哈哈哈,果断尝试了一下,突然间,我的龙筋被一股热流包裹住了,我操,持续了几十秒,不知道是什么操作,至今也没有弄明白,就和口的感觉完全一样,然后我就交货了。结束之后,妹子还给按摩了一会,相约下次直接点钟,妹子是S99 号 红牌,推荐老哥们试一下,最后盘到一个老师的抖音号,放张照片上来

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 360 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

飞舞点心 发表于 2023-8-5 23:45:01

踩一个托一个,你的手法比妹子好。

褪优 发表于 2023-8-5 23:55:22

飞舞点心 发表于 2023-8-5 23:45
踩一个托一个,你的手法比妹子好。

哈哈哈,就这手法,怎么滴

狂邪翻天 发表于 2023-8-6 00:06:15

这红牌值啊!

望月新一 发表于 2023-8-6 00:49:11

…………………………

我爱丝袜美腿 发表于 2023-8-6 00:54:14

抖音号咋不放呢

褪优 发表于 2023-8-6 00:59:14

狂邪翻天 发表于 2023-8-6 00:06
这红牌值啊!

兄弟去试试S99诚不欺你

褪优 发表于 2023-8-6 00:59:38