太差了 发表于 2023-8-6 00:48:14

TY、足浴、FL等介绍
体验日期:2023.8.5
位于区域:老闵行
具体区域:江川东路
营业时间:不清楚
服务项目:垃圾按摩+fj
价格一览:399
技师数量:2!!
服务态度:一般般
安全系数:(1-5★评分)5
环境感受:(1-5★评分)1
推荐指数:(1-5★评分)1

正文内容:
背景:本L前疫情前也常年混迹于ash,但是这两年玩的少了再加之很多资源其实都去了TG,所以很少上这里了,今天特地重新注册了来说一说今天的雷

本L平时主要活动范围莘庄附近,今日心血来潮想跑远一点,而且大家也知道近几月来ty井喷,心想着质量应该不会差到哪里去。遂在TG上找了一家399的老闵行3t(不去4t就是因为想着颜值高一些)。驱车约摸半小时后抵达,已经开始不爽,因为店家声称门口就能停车,不成想到了之后发现店在马路旁边,门口压根没有停车的地方,于是花了10min左右停车。走到门口发现是老浴室,想着来都来了就进去吧,等了片刻有人来带我下去了。接着就是标准的洗澡换衣就去休息大厅等着了,大厅没什么人,小弟跟我说等个几分钟。遂躺下,15分钟后问他还有多久,答曰10分钟,结果又等了15分钟才把我带进房间,又等了10分钟,前前后后总共等了40分钟,才进来一个菜皮。问有没有别的,说现在就一个空了,想着算了来都来了就凑合一下吧,菜皮至少fw不会差。

于是开始标准b面,闲聊中得知全店就2个js,还有一个是37,8岁的菜皮而且不会fw,给我做的这个菜皮还号称自己96年,我想你大概86年都不止但没拆穿,想着好好享受fw。没想到全程无舌,只有手和鼻尖,而且因为不提供一次性内裤,我全程穿着自己的内裤和浴室的裤子,非常不舒服。翻过来后她随便划拉两下我早已兴致全无,遂叫她把上衣脱了赶紧出货,没想到!!399的菜皮按摩衣服都不肯脱,说要加钟,本L摆手说算了就直接出吧,更没想到的是不让我脱裤子说怕有人来,而且忘了上油,都要出了还不让脱裤子还要我提醒上油!出货后草草一擦说你自己去洗洗吧擦不干净了,我马上抓起东西草草一冲出门买单,还想侥幸一下可能价格错了这最多299吧,结果还真是399!浪费我路上+等待毛2h!真的太可怕了。

店名:京光浴室
付费无任何内容,好心币多的兄弟小给俩币纯当安慰一下

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

乌干达大神 发表于 2023-8-6 15:13:49

tg是什么意思

elvis123 发表于 2023-8-6 17:41:33

有点惨啊

太差了 发表于 2023-8-6 21:16:13

乌干达大神 发表于 2023-8-6 15:13
tg是什么意思

电报呀,telegram

星辰陨落 发表于 2023-8-6 23:55:37

现在很多都是这样!前脚说的啥都好,后脚进去,坑的家都不认识

哈利路亚 发表于 2023-8-7 08:36:10

娱乐地图,引领幸福】娱乐地图,引领幸福】

小小陆 发表于 2023-8-7 09:11:41

现在推油店也都不太行 漂亮根本不回来做4t剩下都是歪瓜裂枣的花400亏的要死。 去600档次做又感觉亏,600块就只有飞机。

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-7 09:41:36

所以现在的TY性价比真的低。。。。以前便宜,上当也无所谓。。现在观察好久都不敢去。。。

打桩模子 发表于 2023-8-7 10:58:58

乌干达大神 发表于 2023-8-6 15:13
tg是什么意思

电报啊:victory:

法克由 发表于 2023-8-7 11:48:08

真人不知道打几折有空去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大雷!!!】老闵行ty(浴室)踩雷 难受!!!