娱乐地图 发表于 2021-5-9 19:36:00

[宝山] 本帮菜兼职人妻感

【验证日期】:2021.04.29
【妹妹网名】: 梦溪美枫
【地      区 】:宝山
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:可以写些心得、过程
机缘巧合之下,得知此妹子。89年的,上海人,名牌大学毕业。由于欠债,导致下海。地址在宝山区,一个算是高端的小区,一梯两户,共有2个电梯,一户对应一个电梯,所以特么千万别走错,不然就去别人家里了。哈哈。
妹子一个人居住,三室两卫的房子好像,反正自己搭建了个spa房间,厕所有2个,卧室也有2个好像。环境真的不错,还可以在她家吃水果,她会很客气的给你。哈哈哈
服务:
首先妹子不是专业出身的,所以只有简单点的服务,但是她还做毒龙(效果肯定比不上专业的)。然后不做三通,无套之类的。
身材:
胸是挺大的,奶头不是很好看(个人之见)
安全性:
一梯两户,电梯直达,还是挺安全的。
优势:上海人、价格不离谱,人妻的感觉(当然她还没结婚)
劣势:服务会的少,比普通lf少了一大截服务,哈哈。
其实要不是妹子欠债了,我想尽力帮帮她,不然我也不会写出来,因为离家近啊,可以多去找找她 哈哈哈,各位且玩且珍惜吧 哈哈
加她的时候说下是在爱上海看到的更好,我怕妹子不加太多人,当然写这个帖子她也是知道的,我也没有夸张,有好有坏,不是一个劲的去吹妹子多好多好。论坛需要正确的引导,而不是枪手和骗人的帖子
放心,我没有什么利益,大家去嫖价格都是一样的,没有什么区别对待。

**** Hidden Message *****

m2950525914 发表于 2021-5-9 19:44:28

【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】::)

2092569896 发表于 2021-5-9 20:09:08

【发表看帖感言】:人妻

CHEN517257263 发表于 2021-5-9 20:14:26

【发表看帖感言】:

往事如风 发表于 2021-5-9 20:17:14

娱乐地图引领幸福【评论严禁灌水】灌水者扣-20金币,活跃论坛人人有责。

【发表看帖感言】:

1516253357 发表于 2021-5-9 20:39:03

【发表看帖感言】:娱乐娱乐娱乐娱乐

lovelife 发表于 2021-5-9 21:23:09

【发表看帖感言】:好

feng133 发表于 2021-5-9 21:40:02

【发表看帖感言】:感谢分享

z147258 发表于 2021-5-9 21:59:55

【发表看帖感言】:666

garfunkel 发表于 2021-5-9 22:12:55

娱乐地图引领幸福
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宝山] 本帮菜兼职人妻感