剪刀鱼 发表于 2023-8-7 23:26:15

【验证日期】:2023.8.7
【妹妹网名】: 豆豆桑
【地      区】:普陀中潭路地铁站
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:3
【性 价 比】:600/P
【安 全 性】 良好
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】正常
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:

这妹子是在另外一个妹子的空间说说里看到的,听说是新人刚来上海开课,果断加了好友要来课表照片看了下,卧槽,颜值身材都还行嘿,就是年纪看起来不像02年的,像是98年左右的妹子,不过在我看来也算嫩妹,就没啥好吹毛求疵的了,就是冲着新人新菜去刷锅的。体验下来,真人真照,确实嫩!这个从妹子的肌肤触感和下面鲍鱼的嫩度明显能感觉出来,而且确实是刚下海不久,这个从爱爱的反应和配合度上也能感觉出来,不是那种老吃老做的,还很稚嫩,全程由我来引导妹子,妹子也乖巧听话,虽然生疏,不过过程还算顺利,哈哈,第一天上班就让我吃了个新鲜,赚到了。事后和妹子聊了下,原来之前在夜场上过班,酒量不行,就转行发展了。

80a2fa360325cc911f7f2a946452bcf.jpg a6f068cc8aba322f1151d05e2d05844.jpg b4bdf39f15cc079c319ac474b4485c2.jpg e49bc15c536b0adb8bab3ce67e02bca.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 155 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

西部梦 发表于 2023-8-8 07:27:44

这个好像蛮不错

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-8 07:28:31

有大哥先帮忙验证造福群众吗?

偶偶偶偶 发表于 2023-8-8 08:06:55

:):):):):)

华生 发表于 2023-8-8 08:08:48

谁敢去验证一下吗

叫我李大师 发表于 2023-8-8 08:11:30

有先行一步的大佬吗

萝卜头 发表于 2023-8-8 09:07:30

谢谢楼主分享

艾母鸡 发表于 2023-8-8 09:52:58

感谢LZ分享

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-8 10:00:03

礼貌点赞。。。。

画地为牢 发表于 2023-8-8 10:22:33

娱乐地图娱乐地图娱乐地图
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新鲜出炉,刚刚验证完一只刚下海的02年小嫩妹,嫩鲍无敌!