长宁阿开 发表于 2023-8-10 23:19:39

【验证日期】:2023/8/10
【妹妹网名】: 安娜
【地     区 】:普陀区/ 金沙江路地铁站
【性 价 比】: 600
【妹妹身高】:160
【妹妹凶器】:B
【正文内容】:老的论坛应该是回不去了,想想以前那么多社区币、那么多帖子和那么多现场照,太可惜了。既然回不去,那就在这里从新开始吧。
原帖:https://aish123.co/forum.php?mod ... =%E5%AE%89%E5%A8%9C
这个老师还在李子园的时候我就去过,也是看了老的论坛的帖子去的,后来因为公司检查,所以把联系方式都清空了。前几天看到有她的帖子就加了,想重温旧梦。
交通:离金沙江路很近,不行五分钟就到了,老司机应该猜到哪个小区了,里面很多老师,但都互相不认识,是默契让老师们都选择在那里吗?
环境:独住,我白天去的,安静。房间布置的比较温馨,也比较干净,这点好评,老师把教室当成自己住的地方在经营。
服务:现在这个年头能按照课表做完的已经很不错了,这个老师给我的感觉是带着感情在做服务,已经不能用用心来形容了。
身材:正常身高,熊有B,保真。
颜值:各花入各眼,我的客观评价是和照片是本人,但是美颜啥的是常规操作,没必要吹毛求疵。
啪啪:非常有感觉,表情很真实,水量也是有的,bl阳了之后体力不济,三个姿势就缴枪了,更多姿势有待各位自己开发。
现场照:评论区是偷拍的几张照片,我原本是不喜欢偷拍的,无奈没有现场照会被认为是托,所以就偷拍了几张。

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 437 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

群挑鼬吹无压力 发表于 2023-8-11 02:19:22

现场照片 需要你把人家屁股P这么翘吗?
P么不会好好P 把橱也拉了
做托也拜托敬业点

黑鹰 发表于 2023-8-11 02:24:51

凯文八零二三 发表于 2023-8-11 02:58:40

真的假的

麦兜小朋友 发表于 2023-8-11 06:01:42

感谢楼主分享

小学生 发表于 2023-8-11 06:28:34

这帖子挺实在的

叫我李大师 发表于 2023-8-11 08:28:53

大哥,都p变形了

大风大风 发表于 2023-8-11 08:41:59

看到评论仍不住来看照片

枪王 发表于 2023-8-11 09:33:56

群挑鼬吹无压力 发表于 2023-8-11 02:19
现场照片 需要你把人家屁股P这么翘吗?
P么不会好好P 把橱也拉了
做托也拜托敬业点 ...

笑死了,这ps的水平也太low了

恶龙咆哮 发表于 2023-8-11 09:40:04

楼主辛苦了,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【验证贴】普陀安娜,有现场照,服务真不错的小少妇