一根小香蕉 发表于 2023-8-11 08:57:23

徐汇虹漕路LCP

[避雷]
【验证日期】:2023年8月10日
【妹妹网名】: 瑶瑶
【地   区 】:徐汇区/ 虹漕路路 或者 地铁站附近
【见面感觉】:(1-5★评分)2
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)2
【性 价 比】:毫无性价比
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
这个LCP 22年的时候在杭州,今年年初去了苏州,昨天看到她发动态说在上海了。在杭州的时候去过一次,只能用一塌糊涂形容。当时也是冲着照片去的,因为感觉看着少妇。见面一看一个大妈,是真的照骗。肚子上有肥肉,虽然不是游泳圈,但是是那种感觉皱巴巴那种,整个人看起来很壮实,尤其是她躺着抬腿让我干的时候,感觉真的在干猪。本来打算两炮的,后来一炮完事后直接走人。服务一般,就是帮忙一个小弟弟,然后口一下后涂点油稍微乳交一下,再象征性舔下屁眼,都是很快的过。个人感觉属于软机车吧,态度挺好,但是没啥其它好的,而且话特别多,大多数时间都是在听她哔哔。最扯犊子的是价格,之前是600一炮,900两炮,后来可能是没人去,降价变成500一炮,700两炮。现在来上海变成400只有飞机,600一炮,1000两炮,感觉就是换个地方割新韭菜的节奏啊。现在课表上写的那个什么没生过小孩更扯,上次去的时候听她哔哔都说当奶奶了。这女的要是300一炮,500两炮的话,闭着眼睛勉强可以干一次。属于跟普陀陈陈,虹口的宁静和杨浦那个G奶一种类型,只能闭着眼睛泄火,而且只能隔很久去一次那种。奉劝各位避雷,不要被割韭菜。

【联系方式】:“与你”是她用的软件,账号 H1589567
微信:

【现场图片】:

一根小香蕉 发表于 2023-8-11 08:58:11

图片你们自己可以加她的与你账号看,喜欢的可以冲,反正我是觉得600一炮,1000两炮纯粹在割韭菜。

扫黄打非 发表于 2023-8-12 12:39:39

这个价格只能说静待有缘人

无事人 发表于 2023-8-12 15:15:51

感谢楼主分享

爱吃水果 发表于 2023-8-12 15:47:30

谢谢楼主分享

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-8-13 15:23:54

感谢分享

咆哮的柯震东 发表于 2023-8-14 09:46:21

韭菜割不完啊。。。。

独自听风 发表于 2023-8-14 11:09:46

一言难尽啊。