老家伙 发表于 2023-8-11 10:38:25

【验证日期】:2023.8.9
【妹妹网名】:  丁糖糖
【地     区】: 普陀中潭路附近
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:500/P
【安 全 性】 好
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】A/B/C/D       (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

交通便利,3、4号线中潭路站下步行几分钟就能到小区。
妹子情况:身高158左右,身材小巧且苗条,90斤不到,胸B,目测年龄25-27,去除美颜和磨皮,和照片基本一致。
房间情况:客厅很大,炮房不小,卫生间能容纳2人一起洗澡。
服务态度:妹子主动送水喝,聊天不冷场,主动放水后陪浴,主动蹲下水中萧,感觉美妙。擦干上床,按摩放松。

进入正题:胸推感觉一般吧,毕竟胸器略小,不过漫游滚水很舒服背面都有照顾到,吸皮也很有力道,舔耳也有被湿漉漉的舔到。,
毒龙的话,轻扫轻点,舌头有钻入却不深,中规中矩吧。有胯下口活,还是很舒服的,然后让我直起身子跪着,妹子趴着含着我的鸡把让我使劲插她小嘴,嘴不离棒,包裹感十足。之后正面也是一套常规操作,有深喉,不过大概是本狼的鸡把比较大和长,没有全部顶入,不过能感觉到顶入了口腔顶部,忍不住的再抽插了几次,还在享受着口活的时候,妹子就悄悄的帮我带上了套子,看在之前的总体服务都还不错的份上,我也没说什么,就让妹子女上来自己动,没想到鸡吧刚进去的时候真的还蛮紧的,慢慢全部插进去后随着频率的加快,紧迫感才好了一些,不得不说这妹子很会玩女上的,自己动起来前后上下把鸡吧套动起来的时候真的很舒服,差点就射了,赶紧喊停,换了我最爱的后入式,把持着肥臀,在一轮又一轮的猛攻下,妹子的叫床声越来越不受控制身体一抖一抖的屁股一撅一撅的应该是高潮了,我也在看到妹子被我搞高潮后兴奋的射了。
最后放几张妹子的艺术照和现场照。
38f7ff4e375796f0ce2080c28b6fbcb.jpg 094837e41a69ae600e5f2baa27485f4.jpg 60e082cea01b5c223c2c6ad6ea34a1a.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 388 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

回归真好 发表于 2023-8-11 19:40:26

感觉有点眼熟,尤其他ly去过吗

顶上化佛 发表于 2023-8-11 19:43:29

666666,大佬

鲨鱼辣辣椒 发表于 2023-8-11 20:02:56

helis 发表于 2023-8-11 20:35:15

看着眼熟

西部梦 发表于 2023-8-11 20:42:49

好像不错的样子

叫我李大师 发表于 2023-8-11 21:17:02

抱着怼真的挺刺激

弥头佛 发表于 2023-8-11 21:46:17

看着似曾相识来着

故笙诉离歌 发表于 2023-8-11 22:05:32

麦兜小朋友 发表于 2023-8-11 22:19:37

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 萝莉身材御姐心,抱夯还是很刺激的,轻松拿捏。