阿拉斯加 发表于 2023-8-11 21:45:06

【验证日期】:8.10
【妹妹网名】:静儿
【地     区 】:徐汇体育馆
【见面感觉】:(1-5★评分)4
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500p 800pp
【安 全 性】。满分
【妹妹身高】 160
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:朋友探过路介绍的徐汇大胸yoyo,约了时间导航驱车前往,到了小区停好车等了一会,妹子化好妆就叫我上去了,真人照片差不多,年近三旬韵味犹存,皮肤白,体形保持得好没有赘肉,胸是真的大,目测有e,是我喜欢的类型,进门拉着我在客厅沙发上抱着闲聊了会调节下气氛一起脱光光进浴室洗澡,在浴室用两只大白兔夹着jj上下来回蹭特别爽,受不了搂着妹子回到沙发上先来了一发才回到床上进行下一步,妹子特别会撩人,房间衣柜好多小情趣可以选,妹子玩得开,服务项目挺多的,什么姿势都会配合,时间也长不会催,小黄文不会表达,总体来说体验不错,好资源拿出来和大家分享 WechatIMG10.jpg WechatIMG9.jpg WechatIMG8.jpg 下,胸控可以无脑冲,嘻嘻

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 468 人购买  本主题需向作者支付 4 社区币 才能浏览 购买主题

美丽约会 发表于 2023-8-11 23:07:58

你好吗我很好 发表于 2023-8-11 23:31:50

胸看起来很凶

宛平南路六百号 发表于 2023-8-12 00:33:52

有大佬cj过么

太二名人 发表于 2023-8-12 01:35:53

过来看看

elvis123 发表于 2023-8-12 02:05:30

看着真的蛮胸的

麦兜小朋友 发表于 2023-8-12 06:00:17

感谢楼主分享

五啊 发表于 2023-8-12 08:56:26

价格地址照片有吗

火影 发表于 2023-8-12 09:29:36

有机会试试

恶龙咆哮 发表于 2023-8-12 09:46:41

感谢楼主的推荐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 徐汇还是上海好 胸控可以随便冲