手机爱上海 发表于 2023-8-11 23:26:07

踩雷闵行 小沙子

【验证日期】:2023/07/25
【妹妹网名】:
【地   区 】:闵行区/ 龙柏四村
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:800p
【安 全 性】
【妹妹身高】
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
1.先付钱,2.课表说有舌吻,实际没有,3.全程玩手机,玩了50min手机

虽然是嫩妹,但是有点过于敷衍了,太不敬业,钱还是太好赚了

从我进门开始就在玩手机,头也不抬,全靠我在引导话题,不然好尴尬。要先给钱(以后先给钱的我绝对扭头走)从进门开始一直在回消息,回了50分钟的消息。我没要服务,吹了一会,刚要有点感觉就又去玩手机,发消息去了,实在是坏情调。也不能舌吻,也不能扣,直接把我搞的完全没感觉了,完全不想干了,软了。全程冷脸敷衍,还催我时间要到了。

出击以来唯一一次800搞了个飞机,这钱也太好挣了
妹子实际年龄感觉24,25吧,看胸不是那种刚发育的,脸和背的皮肤粗糙,胳膊挺滑的。

【联系方式】:
QQ:368427926
微信:

【现场图片】:

麦兜小朋友 发表于 2023-8-12 05:58:54

辛苦搂住了

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-12 07:55:45

感谢经验分享, 造福预算有限的大众

楼兰寻蜜语 发表于 2023-8-12 08:03:59

感谢大佬分享

小学生 发表于 2023-8-12 08:57:38

太不像话了

偶偶偶偶 发表于 2023-8-12 10:03:41

:):):):):)

火影 发表于 2023-8-12 11:05:35

一个逼货还吊的很啊

伽马 发表于 2023-8-12 13:19:02

踩雷闵行 小沙子 [修改]

蔡剂剂 发表于 2023-8-12 14:32:39

龙柏。。。。刚刚开始估计可以蛇纹,,后面人多了,,我还价六块去的

楼兰寻蜜语 发表于 2023-8-12 14:53:10

还好看到大佬的贴子,不然
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 踩雷闵行 小沙子