扫黄打非 发表于 2023-8-12 14:18:29

【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:(1-5★评分)?
【身材曲线】:(1-5★评分)?
【风情指数】:(1-5★评分)?
【技术含量】:(1-5★评分)?
【性 价 比】:价格/服务?400KC / 500P / 900PP
【安 全 性】
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:
  我也是在娱乐地图上看到MZ的联系方式,照片看上去挺喜欢的,当然照片是P过的,瘦了脸,MZ虽然没有照片漂亮但是旺夫脸看着也很舒服,我经验不够丰富,不知道怎么描述,服务反正是让我非常满意,X大概是D吧,因为生过孩子,所以下垂了,说话听着很舒服,一点不催,服务很细心,我有的服务不想做了,她甚至还会主动要求我体验下看看,环境也不错,卫生做的也很好。如果让我推荐的话,满分10分,总体我给7分吧。现场图片MZ不让拍,她说害羞

友情提示:写贴不要添加任何手机版表情,否则网站无法识别会吞帖,编辑帖子内容可以把这行删除了,谢谢!   —管理组宣

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 152 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

没有名字及 发表于 2023-8-13 07:19:38

又是个傻逼托。去你妈的7分,去你妈的服务系。400的快餐35分钟内。想赚钱又不想一直被艹。又当又立。谁去谁傻逼。傻逼托死全家。

爱莫能助 发表于 2023-8-13 08:58:31

感谢分享

扫黄打非 发表于 2023-8-13 10:14:09

没有名字及 发表于 2023-8-13 07:19
又是个傻逼托。去你妈的7分,去你妈的服务系。400的快餐35分钟内。想赚钱又不想一直被艹。又当又立。谁去谁 ...

兄弟你去过吗,我是真新手,经验不多,觉得她还行,你那边有好的可以交流推荐下么

苏普 发表于 2023-8-13 10:47:01

真的假的啊

敌法师 发表于 2023-8-13 11:54:55

有点老阿还500.。

火影 发表于 2023-8-13 11:58:01

有机会试试

水中的鱼 发表于 2023-8-13 13:18:54

去过,到门口直接转身,实在看不下去

可乐嘉冰 发表于 2023-8-13 15:06:57

没有名字及 发表于 2023-8-13 07:19
又是个傻逼托。去你妈的7分,去你妈的服务系。400的快餐35分钟内。想赚钱又不想一直被艹。又当又立。谁去谁 ...

大佬威武

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-8-13 15:21:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 验证自聊自开的服务系大胸小莉