扫黄打非 发表于 2023-8-14 19:22:13

二十四五岁的样子,其他的不说了

戴维德杨 发表于 2023-8-14 19:56:29

看着让人挺有兴趣了,有空去验证下

堕天使 发表于 2023-8-14 20:21:08

感谢楼主分享

实在特滑稽 发表于 2023-8-14 20:28:18

40分钟不就是KC吗

扫黄打非 发表于 2023-8-14 20:50:23

实在特滑稽 发表于 2023-8-14 20:28
40分钟不就是KC吗
我闭嘴了

打桩机 发表于 2023-8-14 20:58:33

扫黄打非 发表于 2023-8-14 20:50
是KC,什么服务都没的,吹一下,然后躺下眼睛一闭,你自己折腾吧

笑死我了哥们。你自己去不要求有什么服务,就想一直打桩,自己评论都说要一直上位。。你这评论黑你自己呢

打桩机 发表于 2023-8-14 21:03:50

是KC,什么服务都没的,吹一下,然后躺下眼睛一闭,你自己折腾吧

还有哥们。明明一节课50分钟。。你真是小黑子啊。666

伊琳小姐姐 发表于 2023-8-14 21:15:55

扫黄打非 发表于 2023-8-14 19:22
二十四五岁的样子,脸和照片有点差距,我没要求她有什么服务,就吹了下,然后让她坐上面都不愿意,很死鱼, ...

小哥哥你好,我是伊琳。我不知道哪里得罪了你,你这样说我。来的人我基本都会尽心尽力的服务。课表里有的内容我都会做,有时候要我上面自己动,可能有的时候累了,不能坚持太久。这个我也没有办法。如果哥哥感觉我哪方面不好,QQ联系我一下。我把钱退你。麻烦哥哥不要这样说我了,谢谢。我感觉我做的应该不错了,哥哥有什么不满意的QQ和我说一下,谢谢!

伊琳小姐姐 发表于 2023-8-14 21:16:17

小哥哥你好,我是伊琳。我不知道哪里得罪了你,你这样说我。来的人我基本都会尽心尽力的服务。课表里有的内容我都会做,有时候要我上面自己动,可能有的时候累了,不能坚持太久。这个我也没有办法。如果哥哥感觉我哪方面不好,QQ联系我一下。我把钱退你。麻烦哥哥不要这样说我了,谢谢。我感觉我做的应该不错了,哥哥有什么不满意的QQ和我说一下,谢谢!

扫黄打非 发表于 2023-8-14 21:17:30

打桩机 发表于 2023-8-14 20:58
笑死我了哥们。你自己去不要求有什么服务,就想一直打桩,自己评论都说要一直上位。。你这评论黑你自己 ...

兄弟,我不是否定你,我俩都是消费者,我跟你是同一阵线,我只是客观评价下,确实年纪小,让她坐上面动一下她都不愿意也是真的,每个人各有所好,图她年纪小的过去肯定会觉得值
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 可爱嫩妹伊琳真的哇塞