菜市场 发表于 2023-8-17 22:34:34

【验证日期】:2023.8.16
【妹妹网名】:  思思
【地      区】:普陀区大渡河路
【见面感觉】:3
【身材曲线】:3
【风情指数】:4
【技术含量】:4
【性 价 比】:400/KB
【安 全 性】
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】A/B/C/D         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:

这小姐姐可以说是妥妥的服务系,技术是真的好:
鸳鸯浴的时候是有水中萧的,慢慢吹直接吹硬。
胸推也到位,从背推到臀再到腿,之后的B面滚水漫游是从背臀腿一路往下都舔到,然后吸皮很有力度,能吸疼的那种。
毒龙做的相当好,湿润型的,纯舌顶入菊花内来回搅拌,菊门周围也舔的是湿漉漉的,没有那种套路的用玉米棒或者果冻之类的。
然后就是钻入胯下的口交和舔蛋,爽的我拼命的跪插她的小嘴。
翻过来又是一顿舔,然后主攻棒棒,在我的要求下妹子奋力的深喉着,拍拍屁股转过来后又是一顿69胡搞,小穴不粉也不算黑挺紧实的,下嘴无障碍。最后是用站着的姿势狠插跪着的小姐姐的小嘴,到爽点了就尽情的释放,射满一嘴,身心舒畅。(现场照偷拍到了一张。)
8a90bafd1cec3530542d8154d7491ee.jpg 083ed05d5ea07805ea97bfc593b0e04.jpg 7971803a9787c0d9359b8a5c6ef21eb.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 256 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

敌法师 发表于 2023-8-17 23:31:40

娱乐地图,引领幸福

小学生 发表于 2023-8-18 06:23:06

第一张我喜欢

恶龙咆哮 发表于 2023-8-18 07:05:01

思思也不是新人了

艾母鸡 发表于 2023-8-18 07:55:52

感谢LZ分享

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-18 07:57:47

谢谢老哥分享

我不好 发表于 2023-8-18 09:31:49

我不好 发表于 2023-8-18 09:32:13

我不好 发表于 2023-8-18 09:31

法克由 发表于 2023-8-18 09:48:49

劳模了已经

爱莫能助 发表于 2023-8-18 10:27:45

看看情况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吹拉弹唱样样精通的服务系小姐姐,卖相也不错。