阿拉斯加 发表于 2023-8-17 23:30:19

【验证日期】:8.13
【妹妹网名】: soso
【地     区 】:徐汇体育场
【见面感觉】:(1-5★评分)5
【身材曲线】:(1-5★评分)5
【风情指数】:(1-5★评分)5
【技术含量】:(1-5★评分)5
【性 价 比】:500全套 900pp 1500by
【安 全 性】 很安全小区里
【妹妹身高】159
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)
【正文内容】:长得还可以是我喜欢的少妇类型,见面之后发现感觉满满,来之前提前让她穿上黑丝高跟 细致挂硕果类型的,胸大的一批,见面之后就抱着她舌吻然后摸胸摸屁股,爽了一下之后进卫生间洗澡,洗完之后让她做活 冰火两重天爽的一批,忍不住之后带雨伞 嘎嘎干,骚话连篇的叫着 都给我整出来情景剧了,重庆妹子就是放得开,这我哪能受得了,三下五除二 就出来了,结束战斗和姐姐聊了会天 态度很好,想舌吻的兄弟提前吃个口香糖过去 WechatIMG6.jpg

本主题管理员已阅:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
       —管理组宣

已有 149 人购买  本主题需向作者支付 3 社区币 才能浏览 购买主题

敌法师 发表于 2023-8-18 15:35:01

谢谢分享

爱马仕 发表于 2023-8-18 15:40:21

这个看起来很不错啊:$

流浪大叔在上海 发表于 2023-8-18 16:07:08

谢谢老哥分享

苏州男人 发表于 2023-8-18 16:47:55

感觉可以

嘎嘎嘎嘎 发表于 2023-8-18 17:39:13

感谢分享

天使魔鬼 发表于 2023-8-18 22:42:45

谢谢分享

高飞 发表于 2023-8-18 23:49:43

看上去好像一般般吧

超级炒鸡 发表于 2023-8-19 00:05:58

看看怎么样

艾母鸡 发表于 2023-8-19 08:31:46